СК: зарезавший жену и ребенка находился под наркотиками

По данным СК, тело ребенка нашли в детской кроватке. В отношении подозреваемого – Романа Никуличева, возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

kb13226090341.jpg

Мужчина, который утром в среду напал с ножом на свою гражданскую жену и убил ее дочь, находился в состоянии наркотического опьянения, сообщает Следственный комитет РФ по Приморскому краю.

Жестокое преступление произошло в доме №9 по улице Морозова. 29-летний мужчину сначала зарезал 5-летнюю девочку, а потом принялся за жену. Соседи быстро вызвали полицию. Оперативники скрутили нападавшего и доставили в отделение.

По данным СК, тело ребенка нашли в детской кроватке. В отношении подозреваемого – Романа Никуличева, возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Как сообщил ранее ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах, прибывшие врачи "скорой" пытались реанимировать ребенка, но спасти его не удалось. Позже судмедэксперты насчитали на теле девочки 50 ножевых ранений.

"Женщина же с многочисленными колото-резаными ранами была доставлена в городскую клиническую больницу №1. Сейчас она находится в реанимации, врачи не дают прогнозов относительно состояния ее здоровья", - добавил собеседник агентства.

Читайте также:

В Приморье больше не потеплеетДвое подростков жестоко избили и ограбили ребенка во ВладивостокеПартия новых автобусов доставлена во Владивосток"Разбавленную" сайру по ГОСТу подсовывают жителям Приморья
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы