СК: зарезавший жену и ребенка находился под наркотиками

По данным СК, тело ребенка нашли в детской кроватке. В отношении подозреваемого – Романа Никуличева, возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

kb13226090341.jpg

Мужчина, который утром в среду напал с ножом на свою гражданскую жену и убил ее дочь, находился в состоянии наркотического опьянения, сообщает Следственный комитет РФ по Приморскому краю.

Жестокое преступление произошло в доме №9 по улице Морозова. 29-летний мужчину сначала зарезал 5-летнюю девочку, а потом принялся за жену. Соседи быстро вызвали полицию. Оперативники скрутили нападавшего и доставили в отделение.

По данным СК, тело ребенка нашли в детской кроватке. В отношении подозреваемого – Романа Никуличева, возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Как сообщил ранее ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах, прибывшие врачи "скорой" пытались реанимировать ребенка, но спасти его не удалось. Позже судмедэксперты насчитали на теле девочки 50 ножевых ранений.

"Женщина же с многочисленными колото-резаными ранами была доставлена в городскую клиническую больницу №1. Сейчас она находится в реанимации, врачи не дают прогнозов относительно состояния ее здоровья", - добавил собеседник агентства.

Читайте также:

В Приморье больше не потеплеетДвое подростков жестоко избили и ограбили ребенка во ВладивостокеПартия новых автобусов доставлена во Владивосток"Разбавленную" сайру по ГОСТу подсовывают жителям Приморья
Другие материалы рубрики "Общество"
uzn_1442916337.jpg

В США хип-хоп смог обогнать рок после десятков лет противостояния

Исследователи связывают произошедшее с методами прослушивания музыки

01_gxuBsqw.jpg

В Испании эксгумировали останки Сальвадора Дали

Судебные эксперты успешно отобрали биологические образцы тела живописца

1344415033_article-2184844-146c7099000005dc-85_636x420.jpg

Засуха уничтожает продовольствие в КНДР

В 2017 году производство риса, кукурузы, картофеля и сои в КНДР серьезно пострадало