Масштабное ДТП произошло на Эгершельде

По словам очевидцев, авария произошла по вине водителя "хорька", который решил объехать пробку и выскочил на встречную полосу движения. (ФОТО)

gb132255463929112011162.jpg

Массовая авария из шести автомобилей произошла в районе Эгершельда вечером во вторник, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

ДТП произошло около 17.30 в районе остановки "Торговый порт". Столкнулись Toyota Harrier, Suzuki Jimny, Toyota Land Cruiser и три грузовика: Hyundai и два Freightliner. По словам очевидцев, авария произошла по вине водителя "хорька", который решил объехать пробку и выскочил на встречную полосу движения.

Столкновение было несильным, пострадавших нет, автомобили также не получили серьезных повреждений. Несмотря на масштабность, ДТП не стало причиной затора в этом районе, движение осуществляется в штатном режиме.

Большинство участников уже покинуло место аварии, однако водители Toyota Harrier и Suzuki Escudo ждут прибытия инспекторов ГИБДД для оформления ДТП.

Это уже пятое массовое ДТП во Владивостоке за последние две недели. Так, в минувшее воскресенье, 27 ноября, пять автомобилей (Mitsubishi Pajero, Toyota Probox, Subaru Forester и две Toyota Carib) столкнулись на Второй речке, в районе путепровода, никто не пострадал.

22 ноября в районе остановки Постышева столкнулись две Toyota Carina, Honda HRV и Mercedes. Авария произошла из-за того, что кто-то из участников не выдержал безопасную дистанцию, обошлось без пострадавших.

В пятницу, 18 ноября столкнулись четыре автомобиля около Некрасовского путепровода, никто не пострадал.

В среду, 16 ноября, во время снегопада на Змеинке "поцеловались" 5 автомобилей: девушка на легковушке не справилась с управлением на спуске, после чего в нее начали врезаться другие машины. Пострадал один из пассажиров, мужчину госпитализировали с переломом ноги.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания