Масштабное ДТП произошло на Эгершельде

По словам очевидцев, авария произошла по вине водителя "хорька", который решил объехать пробку и выскочил на встречную полосу движения. (ФОТО)

gb132255463929112011162.jpg

Массовая авария из шести автомобилей произошла в районе Эгершельда вечером во вторник, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

ДТП произошло около 17.30 в районе остановки "Торговый порт". Столкнулись Toyota Harrier, Suzuki Jimny, Toyota Land Cruiser и три грузовика: Hyundai и два Freightliner. По словам очевидцев, авария произошла по вине водителя "хорька", который решил объехать пробку и выскочил на встречную полосу движения.

Столкновение было несильным, пострадавших нет, автомобили также не получили серьезных повреждений. Несмотря на масштабность, ДТП не стало причиной затора в этом районе, движение осуществляется в штатном режиме.

Большинство участников уже покинуло место аварии, однако водители Toyota Harrier и Suzuki Escudo ждут прибытия инспекторов ГИБДД для оформления ДТП.

Это уже пятое массовое ДТП во Владивостоке за последние две недели. Так, в минувшее воскресенье, 27 ноября, пять автомобилей (Mitsubishi Pajero, Toyota Probox, Subaru Forester и две Toyota Carib) столкнулись на Второй речке, в районе путепровода, никто не пострадал.

22 ноября в районе остановки Постышева столкнулись две Toyota Carina, Honda HRV и Mercedes. Авария произошла из-за того, что кто-то из участников не выдержал безопасную дистанцию, обошлось без пострадавших.

В пятницу, 18 ноября столкнулись четыре автомобиля около Некрасовского путепровода, никто не пострадал.

В среду, 16 ноября, во время снегопада на Змеинке "поцеловались" 5 автомобилей: девушка на легковушке не справилась с управлением на спуске, после чего в нее начали врезаться другие машины. Пострадал один из пассажиров, мужчину госпитализировали с переломом ноги.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8