Житель Владивостока открыл стрельбу из-за выхлопных газов

Прибывший на место наряд ГАИ задержал стрелявшего – 32-летнего мужчину. Сейчас новоявленному стрелку грозит до пяти лет тюрьмы.

kb1322535027.jpg

Житель Владивостока открыл стрельбу в ходе конфликта, возникшего из-за выхлопных газов автомобиля, сообщил ИА "Приморье24" представитель городского управления МВД РФ.

ЧП произошло в понедельник в 11.00 на Шилкинской, 16. Мужчина выехал на своем авто из гаража и начал его прогревать. Сосед водителя по гаражному кооперативу начал жаловаться на выхлопные газы его машины, которые мешали ему нормально дышать.

Завязалась словесная перепалка, в ходе которой один из мужчин оскорбил своего оппонента. На что соперник выхватил травматический пистолет и выстрелил. Из-за плотной одежды второй мужчина серьезно не пострадал: у него ушибы ног.

Прибывший на место наряд ГАИ задержал стрелявшего – 32-летнего мужчину. По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Новоявленному стрелку грозит до пяти лет тюрьмы.

Читайте также:

Четырехтонный грузовик переехал второклассницу в Приморье (ФОТО)Последняя экскурсия по объектам саммита состоится 2 декабря
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете