Житель Владивостока открыл стрельбу из-за выхлопных газов

Прибывший на место наряд ГАИ задержал стрелявшего – 32-летнего мужчину. Сейчас новоявленному стрелку грозит до пяти лет тюрьмы.

kb1322535027.jpg

Житель Владивостока открыл стрельбу в ходе конфликта, возникшего из-за выхлопных газов автомобиля, сообщил ИА "Приморье24" представитель городского управления МВД РФ.

ЧП произошло в понедельник в 11.00 на Шилкинской, 16. Мужчина выехал на своем авто из гаража и начал его прогревать. Сосед водителя по гаражному кооперативу начал жаловаться на выхлопные газы его машины, которые мешали ему нормально дышать.

Завязалась словесная перепалка, в ходе которой один из мужчин оскорбил своего оппонента. На что соперник выхватил травматический пистолет и выстрелил. Из-за плотной одежды второй мужчина серьезно не пострадал: у него ушибы ног.

Прибывший на место наряд ГАИ задержал стрелявшего – 32-летнего мужчину. По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Новоявленному стрелку грозит до пяти лет тюрьмы.

Читайте также:

Четырехтонный грузовик переехал второклассницу в Приморье (ФОТО)Последняя экскурсия по объектам саммита состоится 2 декабря
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Содержатель наркопритона во Владивостоке получил 5,5 лет "строгого режима"

Молодая пара была готова "приютить" наркоманов за небольшую дозу

Во Владивостоке штрафуют за парковку на газонах

Нарушителям административного законодательства предстоит заплатить штрафы в размере 1,5 тысяч рублей

Временная теплотрасса на улице Станюковича во Владивостоке смонтирована на 70 процентов

К концу недели специалисты определят сроки подключения обводного участка теплотрассы к основной сети теплоснабжения на Эгершельде