Последняя экскурсия по объектам саммита состоится 2 декабря

Понаблюдать за ходом строительства и результатами работ уже смогли студенты, пенсионеры, работники, занятые в бюджетной сфере, а также все желающие, сама экскурсия является бесплатной.

lb1322527981img_3955.jpg

Завершающая экскурсия по объектам грядущего саммита стран АТЭС для жителей Владивостока состоится в эту пятницу, 2 декабря, сообщил ИА "Приморье24" руководитель пресс-службы городской администрации Игорь Ткаченко.

Первая, пробная, экскурсия по строящимся объектам саммита АТЭС-2012 состоялась еще в середине сентября, тогда в ней приняли участие журналисты и блогеры Приморья. По инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарева, экскурсии стали регулярными и проходили дважды в неделю.

"Поездка, которая состоится 2 декабря станет, последней. Запись на нее уже завершена. В экскурсии примут участие работники системы здравоохранения города", - сказал собеседник агентства.

Посмотрите фоторепортаж с одной из экскурсий >>

По его словам, экскурсия продлится около 4,5 часов. Маршрут насчитывает несколько ключевых объектов: мост "Седанка – Де-фриз", новую дорогу "Седанка – Патрокл", мосты на остров Русский и через бухту Золотой Рог, южные очистные сооружения и отель Hyatt на Корабельной набережной.

Ранее понаблюдать за ходом строительства и результатами работ смогли студенты, пенсионеры, работники, занятые в бюджетной сфере, а также все желающие, запись производилась по нескольким телефонам, а сама экскурсия являлась бесплатной.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
wpid-kak-borutsa-s-neplatelsikami-5.jpg

В Приморье сто человек могут остаться без квартир за долги по коммуналке

Задолженность граждан перед энергетиками перевалила за 6 миллионов рублей

В Чугуевском районе обнаружили четыре крупные свалки бытовых отходов

Нарушители осуществляют вывоз крупного мусора на постоянной основе

konteynpoezd.jpg

Время прохождения грузов по МТК в Приморье сократится в шесть раз

Товары будут следовать по международным транспортным коридорам «Приморье-1» и «Приморье-2» через границу до порта – пункта назначения