Автомобилисты, улетевшие с моста во Владивостоке, оплатят ограждение за свой счет

Городские власти ежегодно ремонтируют ограждения Казанского моста за свой счет, поскольку любители больших скоростей регулярно врезаются в леера, после чего благополучно покидают место ДТП.

fb1322455161img_9480.jpg

Власти Владивостока планируют взыскать с двух молодых людей средства, которые пойдут на восстановление леерного ограждения Казанского моста, сообщил ИА "Приморье24" в понедельник представитель городской администрации.

Тяжелая авария произошла днем в воскресенье. Автомобиль Toyota Chaser двигался в сторону Маяка. Когда машина начала поворачивать на мост, водитель не справился с управлением, вылетел на тротуар и свалился с конструкции, снеся при этом большую часть леерного ограждения моста.

"Администрация намерена обратиться в суд для того, чтобы взыскать с автомобилистов ущерб, нанесенный ими мосту. Сейчас наши юристы готовят соответствующие документы", - отметил собеседник агентства.

В то же время, по его словам, сейчас специалисты МУПВ "Дороги Владивостока" готовят мост к восстановлению.

Как указал представитель мэрии, городские власти ежегодно ремонтируют ограждения Казанского моста за свой счет, поскольку любители больших скоростей регулярно врезаются в леера, после чего благополучно покидают место ДТП.

Посмотрите фоторепортаж с места этой тяжелой аварии >>

Жители Эгершельда отмечают, что на самом деле случаев с авариями в этом месте куда больше. По их словам, мелкие ДТП происходят чуть ли не каждый день.

В настоящее время "дыра" на поврежденном мосту временно закрыта заградительными лентами, чтобы с конструкции никто не упал.

Напомним, автомобилисты, которые сорвались с 13-метровой высоты в это воскресенье, чудом остались живы – сработала подушка безопасности. С травмами различной степени тяжести они были доставлены в реанимацию.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта