Владивосток ждет резкое похолодание

При этом осадков до конца недели не ожидается. Небольшой снег может пройти в столице Приморья лишь в субботу, после чего в городе будет сухо.

kb1322439233.jpg

После непродолжительной оттепели, которая пришла в минувшую субботу, Владивосток ждет очередное похолодание, температуры опустятся в среднем на 15 градусов, сообщил ИА "Приморье24" в понедельник синоптик Приморского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Примгидромет).

Сейчас в столице края установилась практически весенняя погода, снег, который покрыл город с приходом циклона, начал таять еще в воскресенье. В течение дня во Владивостоке ожидается повышение температуры до плюс 5 градусов.

"Но в последующие дни мы прогнозируем похолодание. Так, в вторник ночью будет минус 8-10 градусов, днем всего 4-6 ниже нуля. В среду ночью минус 12-14, а днем не выше минус 8 градусов. Еще холоднее будет в четверг – ночью подморозит до минус 16, а днем ожидается около 9 градусов ниже нуля", - сказал собеседник агентства.

Синоптики рассказали, каким будет декабрь во Владивостоке >>

Он добавил, что незначительное потепление прогнозируют синоптики к концу недели. Однако воздух прогреется не выше минус 4 градусов. В дальнейшем во Владивостоке установится морозная погода.

Осадков до конца недели не ожидается. Небольшой снег может пройти в столице Приморья лишь в субботу, после чего в городе будет сухо.

Читайте также:

Консульский "Лексус" совершил страшную аварию во ВладивостокеОригинальный способ кражи выявлен во Владивостоке Автомобилисты чудом выжили, свалившись с моста во Владивостоке (ФОТО)"Десант" новых автобусов высадится во Владивостоке через пару днейНовые "раскопки" в центре Владивостока провоцируют агрессию водителей (ФОТО)Пострадавший от акулы сделал с протезами то, чего большинству вообще не удается (ФОТО)
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет

image042.jpg

Предстоящая пятница во Владивостоке будет жаркой

В воскресенье вновь вернутся дожди