Тяжелое ДТП во Владивостоке спровоцировал консульский "Лексус"

По данным СМИ, за рулем престижной иномарки находился сотрудник консульства республики Эквадор во Владивостоке. Сейчас эта информация проверяется.

kb13224381431.jpg

Тяжелое ДТП произошло во Владивостоке вечером в воскресенье, в результате аварии пострадали трое человек, сообщили ИА "Приморье24" в городской ГАИ.

ДТП произошло в 21.30 в районе дома №30 по улице Выселковая. Автомобиль Lexus двигался со стороны улицы Руднева в сторону Русской. Водитель выехал на встречную полосу движения и столкнулся с Toyota Starlet.

В легковом автомобиле находились трое человек. Один из пассажиров получил тяжёлые травмы и был доставлен в реанимацию. "Когда приехали медики, он находился в коме, так что сейчас устанавливается его личность", - сказал собеседник агентства.

"Также пострадали водитель и пассажирка седана: 35-летний мужчина получил ушиб грудной клетки и был направлен на амбулаторное лечение. 25-летнюю девушку госпитализировали в нейрохирургию "тысячекоечной" больницы с тупой травмой живота и внутрибрюшным кровотечением", - добавил представитель ГАИ.

По его словам, пока неизвестно, находился ли водитель "Лексуса" в состоянии алкогольного опьянения. "От медицинского освидетельствования мужчина отказался", - пояснил собеседник.

По данным СМИ, за рулем престижной иномарки находился сотрудник консульства республики Эквадор во Владивостоке. "Сейчас эта информация проверяется", - уточнил представитель автоинспекции.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
kladoiskatel-29775-2013-03-25.jpg

В тайге Партизанского района Приморья прекращены поиски пропавшего пенсионера

Спасатели безрезультатно обследовали более 900 тыс. квадратных метров тайги

big1527153gvw2zw2vh8.jpg

В Приморье отдадут последние почести военному летчику, погибшему более 70 лет назад

Торжественная церемония пройдет на Шевелёвском кладбище Артёма

0_36fec_3b79aab7_orig.jpg

Сегодня в крае переменная облачность, местами дожди

В столице Приморья без осадков, до +20