Тяжелое ДТП во Владивостоке спровоцировал консульский "Лексус"

По данным СМИ, за рулем престижной иномарки находился сотрудник консульства республики Эквадор во Владивостоке. Сейчас эта информация проверяется.

kb13224381431.jpg

Тяжелое ДТП произошло во Владивостоке вечером в воскресенье, в результате аварии пострадали трое человек, сообщили ИА "Приморье24" в городской ГАИ.

ДТП произошло в 21.30 в районе дома №30 по улице Выселковая. Автомобиль Lexus двигался со стороны улицы Руднева в сторону Русской. Водитель выехал на встречную полосу движения и столкнулся с Toyota Starlet.

В легковом автомобиле находились трое человек. Один из пассажиров получил тяжёлые травмы и был доставлен в реанимацию. "Когда приехали медики, он находился в коме, так что сейчас устанавливается его личность", - сказал собеседник агентства.

"Также пострадали водитель и пассажирка седана: 35-летний мужчина получил ушиб грудной клетки и был направлен на амбулаторное лечение. 25-летнюю девушку госпитализировали в нейрохирургию "тысячекоечной" больницы с тупой травмой живота и внутрибрюшным кровотечением", - добавил представитель ГАИ.

По его словам, пока неизвестно, находился ли водитель "Лексуса" в состоянии алкогольного опьянения. "От медицинского освидетельствования мужчина отказался", - пояснил собеседник.

По данным СМИ, за рулем престижной иномарки находился сотрудник консульства республики Эквадор во Владивостоке. "Сейчас эта информация проверяется", - уточнил представитель автоинспекции.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_94111.jpg

Дело Пушкарёва предлагают рассмотреть без свидетелей

Экс-глава Владивостока назвал процесс инквизиционным

Зеленый марафон (1).jpg

Сбербанк приглашает на Зеленый марафон уже в это воскресенье

В этом году участники марафона во Владивостоке смогут оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца»

Сбербанк принял участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства, который по традиции предваряет Петербургский международный экономический форум

В марте Сбербанк первым на рынке предложил онлайн-кредитование для малого и среднего предпринимательства