Автомобилисты чудом выжили, свалившись с моста во Владивостоке

Легковой автомобиль протаранил леерное ограждение моста, после чего улетел в пропасть, высота здесь достигает почти 13 метров. (ФОТОРЕПОРТАЖ)

gb1322374897img_9387.jpg

Легковой автомобиль упал с Казанского моста на Эгершельде днем в воскресенье, находящиеся в салоне люди чудом остались живы, передает корреспондент ИА "Приморье24".

ЧП произошло около 16.15. Автомобиль Toyota Chaser двигался в сторону Маяка. Когда машина начала поворачивать на мост, водитель не справился с управлением, вылетел на тротуар и свалился с конструкции, снеся при этом большую часть леерного ограждения моста.

Машина приземлилась аккурат на железнодорожные пути. Никто из пешеходов не пострадал.

Как пояснили полицейские, в салоне находились двое мужчин – 20-25 лет. Им чудом удалось выжить после падения, высота здесь достигает 12,6 метров. В упавшем автомобиле сработала подушка безопасности.

Пострадавшие были срочно госпитализированы в "тысячекоечную" больницу с травмами различной степени тяжести. Пока неизвестно, находились ли они в состоянии алкогольного опьянения.

На место прибыли несколько экипажей полиции, "скорая" и спасатели. Тяжелая авария привлекла внимание десятков зевак. Сейчас специалисты решают, каким образом оттащить упавший автомобиль с путей.

Аварии на Казанском мосту происходят ежегодно. Чаще всего превышающие скорость автомобилисты "ограничиваются" повреждением лееров, после чего благополучно покидают место ДТП. Однако несколько раз, протаранив ограждение, машины оказывались под мостом.

Жители Эгершельда отмечают, что на самом деле случаев с авариями в этом месте куда больше. По их словам, мелкие ДТП происходят чуть ли не каждый день.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела