Масштабное ДТП произошло на Второй речке

По сообщению очевидцев происшествия, машины получили значительные повреждения, а один из автомобилей в ходе неудачного маневра врезался в дерево.

kb1322371276.jpg

Массовая авария с участием пяти автомобилей произошла днем в воскресенье в районе путепровода на Второй речке, сообщил ИА "Приморье24" дежурный ГИБДД Владивостока.

"Столкнулись автомобили Mitsubishi Pajero, Toyota Probox, Subaru Forester и две Toyota Carib. Никто не пострадал", - сказал собеседник агентства.

По его словам, сообщение об аварии поступило в дежурную часть в 15.10. "Сейчас инспекторы занимаются ликвидацией последствий ЧП и оформлением аварии", - добавил представитель ГИБДД.

По сообщению очевидцев происшествия, машины получили значительные повреждения, а один из автомобилей в ходе неудачного маневра врезался в дерево.

Другие подробности ДТП пока неизвестны.

Это уже четвертое массовое ДТП во Владивостоке за последние две недели и второе – в районе Второй речки. Так, 22 ноября в районе остановки Постышева столкнулись две Toyota Carina, Honda HRV и Mercedes. Авария произошла из-за того, что кто-то из участников не выдержал безопасную дистанцию, обошлось без пострадавших.

В пятницу, 18 ноября столкнулись четыре автомобиля около Некрасовского путепровода, никто не пострадал.

В среду, 16 ноября, во время снегопада на Змеинке "поцеловались" 5 автомобилей: девушка на легковушке не справилась с управлением на спуске, после чего в нее начали врезаться другие машины. Пострадал один из пассажиров, мужчину госпитализировали с переломом ноги.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
318dbaec9fdb025820a84568ec3ac84c9c0c8c4b.jpg

Приморье24 принимает участников последней недели конкурса «Фотопёс-2017»

Для участия необходимо прислать качественную фотографию своей собаки на электронный адрес info@primorye24.ru

Сегодня во Владивостоке туман и небольшой дождь

Температура воздуха +9...+11°C, в пригороде +12...+14 °C

kleshi-v-buruatyi-1.jpg

С начала «клещевого» сезона пострадали почти 90 владивостокцев

По данным Роспотребнадзора, случаи клещевого энцефалита пока не зарегистрированы