Масштабное ДТП произошло на Второй речке

По сообщению очевидцев происшествия, машины получили значительные повреждения, а один из автомобилей в ходе неудачного маневра врезался в дерево.

kb1322371276.jpg

Массовая авария с участием пяти автомобилей произошла днем в воскресенье в районе путепровода на Второй речке, сообщил ИА "Приморье24" дежурный ГИБДД Владивостока.

"Столкнулись автомобили Mitsubishi Pajero, Toyota Probox, Subaru Forester и две Toyota Carib. Никто не пострадал", - сказал собеседник агентства.

По его словам, сообщение об аварии поступило в дежурную часть в 15.10. "Сейчас инспекторы занимаются ликвидацией последствий ЧП и оформлением аварии", - добавил представитель ГИБДД.

По сообщению очевидцев происшествия, машины получили значительные повреждения, а один из автомобилей в ходе неудачного маневра врезался в дерево.

Другие подробности ДТП пока неизвестны.

Это уже четвертое массовое ДТП во Владивостоке за последние две недели и второе – в районе Второй речки. Так, 22 ноября в районе остановки Постышева столкнулись две Toyota Carina, Honda HRV и Mercedes. Авария произошла из-за того, что кто-то из участников не выдержал безопасную дистанцию, обошлось без пострадавших.

В пятницу, 18 ноября столкнулись четыре автомобиля около Некрасовского путепровода, никто не пострадал.

В среду, 16 ноября, во время снегопада на Змеинке "поцеловались" 5 автомобилей: девушка на легковушке не справилась с управлением на спуске, после чего в нее начали врезаться другие машины. Пострадал один из пассажиров, мужчину госпитализировали с переломом ноги.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете

e69ef1f5e04b56a815de80b79290b3a2.jpg

Приморский поселок Преображение свяжут мостом с «большой землей»

Врио губернатора поручил начать работы в самое ближайшее время

2540ced316ade53b3f0f1ca572a0a8ae.jpg

В Приморье выведут из-под запрета часть земель Минобороны для развития портов

Соответствующей договоренности с представителями министерства достиг врио губернатора края Андрей Тарасенко