Бензин вернулся на заправки Владивостока

Перебои с топливом возникли из-за обрушившегося на регион снегопада. Сейчас основные марки бензина свободно отпускаются на городских заправках. (ФОТО)

fb1322359582img_9380.jpg

Продажи бензина во Владивостоке возобновлены в полном объеме после небольшого дефицита, который наблюдался в том числе и в некоторых других городах на юге Приморского края, передает корреспондент ИА "Приморье24".

Читайте все новости по "бензиновой" теме.

По данным на воскресенье, 27 ноября, перебоев в поставках топлива во Владивосток нет. Основные марки бензина свободно отпускаются на городских заправках – в частности, на станциях "Роснефти", НК "Альянс" и "Бензо".

Перебои с топливом, которые ощутил Приморский край в четверг, возникли из-за обрушившегося на регион снегопада, сообщил ИА "Приморье24" начальник отдела продаж ООО "Роснефть-Востокнефтепродукт" Александр Пономарев.

"С нефтебазы бензин на место нужно довезти. А из-за того, что город был закрыт, доставить топливо не представлялось возможным: транспорт не пускали. Ситуация уже выровнялась и продажа бензина возобновлена в полном объеме", - сказал Пономарев.

Циклон накрыл Приморье в среду. Осадки, которые начались утром, к вечеру усилились, на побережье задул шквальный ветер порывами до 30 м/с. Влияние циклона начало ослабевать в четверг днем, после этого стихия покинула пределы края и "переключилась" на Сахалин. По данным Примгидромета, за сутки в Приморье выпала половина месячной нормы ноября.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Теперь местные органы власти могут снести незаконный самострой любой давности

Когда органы местного самоуправления получили это право, они могли пользоваться им в отношении самостроев, построенных после 1 сентября 2015-ого

Воспитанники НВК посетили кинотеатр.jpg

Осужденным подросткам Приморья организовали культурный выход

Их сводили на «богатырей»

planting-cannabis-seeds-in-soil-28.jpg

Житель Приморья выращивал кусты конопли вместе с помидорами

42-летний мужчина выращивал наркотикосодержащее растение на приусадебном участке