Бензин вернулся на заправки Владивостока

Перебои с топливом возникли из-за обрушившегося на регион снегопада. Сейчас основные марки бензина свободно отпускаются на городских заправках. (ФОТО)

fb1322359582img_9380.jpg

Продажи бензина во Владивостоке возобновлены в полном объеме после небольшого дефицита, который наблюдался в том числе и в некоторых других городах на юге Приморского края, передает корреспондент ИА "Приморье24".

Читайте все новости по "бензиновой" теме.

По данным на воскресенье, 27 ноября, перебоев в поставках топлива во Владивосток нет. Основные марки бензина свободно отпускаются на городских заправках – в частности, на станциях "Роснефти", НК "Альянс" и "Бензо".

Перебои с топливом, которые ощутил Приморский край в четверг, возникли из-за обрушившегося на регион снегопада, сообщил ИА "Приморье24" начальник отдела продаж ООО "Роснефть-Востокнефтепродукт" Александр Пономарев.

"С нефтебазы бензин на место нужно довезти. А из-за того, что город был закрыт, доставить топливо не представлялось возможным: транспорт не пускали. Ситуация уже выровнялась и продажа бензина возобновлена в полном объеме", - сказал Пономарев.

Циклон накрыл Приморье в среду. Осадки, которые начались утром, к вечеру усилились, на побережье задул шквальный ветер порывами до 30 м/с. Влияние циклона начало ослабевать в четверг днем, после этого стихия покинула пределы края и "переключилась" на Сахалин. По данным Примгидромета, за сутки в Приморье выпала половина месячной нормы ноября.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

После небольшого потепления во Владивостоке сегодня морозно

Днем ожидается до -13 градусов

176aeb13811f2d5bce128dcbf8d54159.jpg

Отследить статус своего обращения в МФЦ приморцы могут на портале госуслуг

Сервис существенно модернизировали

maxresdefault (1).jpg

Комплекс тренажеров «Сова-нянька» помогает адаптироваться воспитанникам коррекционной группы во Владивостоке

Группа с таким оборудованием появилась во Владивостоке впервые