Владивостокцы "тряхнули стариной" на концерте легенд 70-х

Всех шлягеров, исполненных на концерте, и не перечислишь: за пару десятков лет музыкальной истории их накопилось не на одну шоу-программу. (ФОТО)

fb1322286994dsc08650.jpg

Концерт "Легенды ВИА" прошел во Владивостоке. 25 ноября в зале ДОФа зрители погрузились в атмосферу 70-80 под культовые шлягеры прошлого, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Естественно, подобное мероприятие в большей степени привлекает людей старшего поколения, молодежь на концерте можно было сосчитать по пальцам. Тем не менее, немолодые зрители веселились и подпевали, зажигая не хуже молодежи.

Концерт начался со знаковой для нашей страны песни "Птица счастья". Зрители прекрасно встретили композицию, которая сразу задала нужный тон. На протяжении концерта собравшиеся в зале услышали еще множество знакомых хитов. Особенно радостно зрители принимали "Все, что в жизни есть у меня ", которая прозвучала невероятно воодушевляюще. С особым трепетом поклонники ВИА слушали лирическую композицию "Я к тебе не подойду".

Впрочем, всех шлягеров, исполненных на концерте, и не перечислишь: за пару десятков лет музыкальной истории их накопилось не на одну шоу-программу.  

Концерт продолжался почти два часа. Солисты известнейших музыкальных ансамблей никому не давали скучать. Павел Экгольм – самый экстравагантно одетый участник квартета "легенд", известен знатокам и любителям как выходец из группы "Бродячие артисты", без песен репертуара этого ансамбля выступление не обошлось.

Ян Кальский – экс-солист группы "Червона Рута" душевно исполнил знаменитую песню с одноименным названием и несколько прекрасных композиций на украинском языке. Концерт прошел весело и душевно, подарив множеству людей возможность вспомнить молодость и погрузиться в атмосферу прошлого. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость

инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Вход на все городские мероприятия свободный