Владивостокцы "тряхнули стариной" на концерте легенд 70-х

Всех шлягеров, исполненных на концерте, и не перечислишь: за пару десятков лет музыкальной истории их накопилось не на одну шоу-программу. (ФОТО)

fb1322286994dsc08650.jpg

Концерт "Легенды ВИА" прошел во Владивостоке. 25 ноября в зале ДОФа зрители погрузились в атмосферу 70-80 под культовые шлягеры прошлого, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Естественно, подобное мероприятие в большей степени привлекает людей старшего поколения, молодежь на концерте можно было сосчитать по пальцам. Тем не менее, немолодые зрители веселились и подпевали, зажигая не хуже молодежи.

Концерт начался со знаковой для нашей страны песни "Птица счастья". Зрители прекрасно встретили композицию, которая сразу задала нужный тон. На протяжении концерта собравшиеся в зале услышали еще множество знакомых хитов. Особенно радостно зрители принимали "Все, что в жизни есть у меня ", которая прозвучала невероятно воодушевляюще. С особым трепетом поклонники ВИА слушали лирическую композицию "Я к тебе не подойду".

Впрочем, всех шлягеров, исполненных на концерте, и не перечислишь: за пару десятков лет музыкальной истории их накопилось не на одну шоу-программу.  

Концерт продолжался почти два часа. Солисты известнейших музыкальных ансамблей никому не давали скучать. Павел Экгольм – самый экстравагантно одетый участник квартета "легенд", известен знатокам и любителям как выходец из группы "Бродячие артисты", без песен репертуара этого ансамбля выступление не обошлось.

Ян Кальский – экс-солист группы "Червона Рута" душевно исполнил знаменитую песню с одноименным названием и несколько прекрасных композиций на украинском языке. Концерт прошел весело и душевно, подарив множеству людей возможность вспомнить молодость и погрузиться в атмосферу прошлого. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта