Снег и ураганный ветер натворили бед в Фокино

Около половины месячной нормы осадков выпало за минувшие сутки на территории ЗАТО Фокино в результате мощного циклона, который накрыл практически всю территорию края. (ФОТО)

fb13221152639960.jpg
Снег начался в Фокино около 10 часов утра 23 ноября. Вечером осадки усилились, началась метель. Порывы ветра достигали 23 м/с. Снег прекратился лишь во второй половине ночи.Такое ухудшение погоды успело принести много неприятностей как автомобилистам, так и обычным пешеходам Фокино, которые с трудом, но добирались до работы по сугробам. При этом жителям отдаленных территорий повезло меньше: утром 24 ноября отменены автобусные рейсы на Дунай, Павловск, Подъяпольск, Новый Пирс. Как сообщили в муниципальном автономном учреждении городского хозяйства, которое занимается расчисткой дорог, как только им удастся привести в порядок трассу, автобусное сообщение будет возобновлено. Однако на данный момент из-за недостаточного финансирования предприятие не может функционировать в полном объеме. Спецтехники мало, она находится в плачевном состоянии. Пока она работает только на городских улицах.Непогода стала причиной сразу нескольких ДТП, которые произошли на территории городского округа. В поселке Дунай, водитель Toyota Mark II не справился с управлением и его автомобиль, развернувшись поперек дороги, угодил передними колесами в ливневый сток. Здесь же в Дунае на улице Ленина, 20 столкнулись два автомобиля.На улице Усатого, 5 в Фокино сотрудники ДПС зафиксировали еще одно ДТП.А днем 23 ноября на трассе Владивосток-Находка в районе города Большой Камень перевернулся грузовик "HINO". Пострадал один человек.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников