Вслед за сверхсовременным детским садом в Снеговой пади открылась детская поликлиника

Малышей будут принимать узкопрофильные специалисты, специально для маленьких пациентов созданы лаборатория, дневной стационар, отделение восстановительного лечения, зал лечебной физкультуры и соляная пещера. (ФОТО)

lb1322103826img_7579.jpg
Сегодня утром в Снеговой пади состоялось торжественное открытие новой детской поликлиники. Поздравить жителей микрорайона с появлением значимого социального учреждения прибыли первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов, глава Владивостока Игорь Пушкарёв. По традиции гости перерезали красную ленту, после чего прошли по этажам здания, заглянули в палаты и отделения, побывали в лабораториях. Игорь Шувалов остался доволен выполненными работами."Это первоклассное медицинское учреждение. По сути, это целый центр здоровья, это совершенно новый уровень. Здесь есть и центр диагностики, и великолепное оборудование и стационар одного дня, много чего. Я бы даже для родителей, которые сюда переедут, предложил делать экскурсии", - сказал первый вице-премьер.Теплые слова произнесли и другие гости. Глава города поздравил жителей с появлением поликлиники и отметил, что работа была проделана колоссальная. Не согласиться с мэром нельзя - малышей будут принимать узкопрофильные специалисты, специально для маленьких пациентов созданы клинико-диагностическая лаборатория, дневной стационар, отделение восстановительного лечения с современным залом лечебной физкультуры и галокамера (соляная пещера). Она оказывает оздоравливающее действие, снимает стресс и применяется как для профилактики, так и для лечения заболеваний органов дыхания и кожи.Стоит отметить, что поликлинике от компании "Соллерс" был сделан подарок – новый автомобиль, который сможет облегчить работу врачей и будет вовремя доставлять из к больным.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей