В Приморье жулики подделали штамп Россельхознадзора

В Приморском крае по факту подделки штампа Россельхознадзора при отправке в Новосибирскую область крупной партии рыбной муки возбуждено уголовное дело.

kb1322096373pechat.jpg
Для отправки поездом в Новосибирскую область прибывшего с Камчатки контейнера с рыбной мукой объемом свыше 22 тонн предприниматель при погрузке контейнера вручил представителю товарной конторы станции Владивосток поддельные документы. Это было установлено дознанием Владивостокского линейного Управления МВД России на транспорте.Так, на обороте сопровождающего груз ветеринарного свидетельства проставлен штамп Россельхознадзора о разрешении транзита в Новосибирскую область. Однако, как стало известно позже, это свидетельство в краевом Управлении Россельхознадзора не оформлялось, штамп о разрешении транзита не проставлялся. Судя по всему, не исключено, что в Новосибирскую область могла уйти недоброкачественная продукция.Сейчас по факту, подпадающему под признаки состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 327 УК РФ "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков", возбуждено уголовное дело.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие