Безответственные водители мешают технике чистить дороги Владивостока

Тем не менее с подобными хамами будут бороться жестко: эвакуаторы работают в усиленном режиме, особенно на остановках общественного транспорта. (ФОТОРЕПОРТАЖ)

gb132209481324112011406.jpg

Припаркованные в центре Владивостока автомобили создают большие трудности снегоуборочной технике очищать дороги от снежного наката, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Несмотря на то что власти еще вчера обратились к автомобилистам с просьбой не парковаться вдоль центральных улиц города, чтобы дороги были оперативно расчищены, похоже, водители продолжают оставлять свои машины у обочин.

Прошедший во Владивостоке снегопад заставил горожан накануне отказываться от поездок: при этом многие автолюбители, когда добирались с работы вечером, просто бросали своих "железных коней" посреди метели.

Видимость на дорогах была нулевая, из-за сильного мороза часть из машин не смогла завестись. Кто-то, не рассчитав сил своего авто, не смог заехать на крутые подъемы, чем опять же создал помехи движению.

Сегодня администрация Владивостока еще раз обратилась к водителям с просьбой не парковать свой транспорт в центре города, чтобы дать технике расчистить дороги от снега. Однако, как видно, многие не прислушались к этому заявлению.

Тем не менее с подобными хамами будут бороться жестко: эвакуаторы работают в усиленном режиме, особенно на остановках общественного транспорта.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
a0e525a6c37720bc92cee5c792db5df0.jpeg

Улицы Владивостока очищают от незаконной рекламы

С начала года во Владивостоке было демонтировано больше 70 незаконно размещенных рекламных конструкций

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других