Безответственные водители мешают технике чистить дороги Владивостока

Тем не менее с подобными хамами будут бороться жестко: эвакуаторы работают в усиленном режиме, особенно на остановках общественного транспорта. (ФОТОРЕПОРТАЖ)

gb132209481324112011406.jpg

Припаркованные в центре Владивостока автомобили создают большие трудности снегоуборочной технике очищать дороги от снежного наката, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Несмотря на то что власти еще вчера обратились к автомобилистам с просьбой не парковаться вдоль центральных улиц города, чтобы дороги были оперативно расчищены, похоже, водители продолжают оставлять свои машины у обочин.

Прошедший во Владивостоке снегопад заставил горожан накануне отказываться от поездок: при этом многие автолюбители, когда добирались с работы вечером, просто бросали своих "железных коней" посреди метели.

Видимость на дорогах была нулевая, из-за сильного мороза часть из машин не смогла завестись. Кто-то, не рассчитав сил своего авто, не смог заехать на крутые подъемы, чем опять же создал помехи движению.

Сегодня администрация Владивостока еще раз обратилась к водителям с просьбой не парковать свой транспорт в центре города, чтобы дать технике расчистить дороги от снега. Однако, как видно, многие не прислушались к этому заявлению.

Тем не менее с подобными хамами будут бороться жестко: эвакуаторы работают в усиленном режиме, особенно на остановках общественного транспорта.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

До окончания приема заявок на премию «Молодежный вектор» осталось меньше недели

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва эту ежегодную премию получают 25 человек

5 апреля в приморской столице пройдет конференция «Перекрестки возможностей»

Заявки от слушателей и докладчиков принимаются до 31 марта (включительно)

Во Владивостоке проходит «Неделя борьбы с туберкулезом»

На лекциях студенты получают рекомендации, как обезопасить себя от заболевания