Угонщики Владивостока испугались снега

Кроме того, количество ДТП, которое произошло за сутки – намного меньше, чем было в прошлый снегопад.

kb1322092693.jpg

За прошедшие сутки во Владивостоке не зафиксировано ни одного угона транспорта, сообщили ИА "Приморье24" в городской ГИБДД.

"Количество ДТП, которое произошло за сутки – намного меньше, чем было в прошлый снегопад. За минувшие сутки в городе зарегистрировано 40 ДТП, причем все аварии были некрупные – не больше двух автомобилей. Тогда как 16 ноября, когда во Владивостоке выпал первый снег, было зафиксировано 62 аварии, в которых погиб один человек и пострадали пятеро", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что в одном из ДТП 23 ноября пострадали два человека. Nissan Atlas ехал из Артема в сторону Владивостока. Когда он перестраивался, то не уступил дорогу Mitsubishi Fuso. В результате пострадали две пожилые женщины – пассажирки Atlas. Травмы были несерьезные, поэтому от госпитализации они отказались.

Напомним, что в прошлый снегопад во Владивостоке произошло массовое ДТП, в котором серьезно пострадал один человек.

"Он был пассажиром "Тойоты Аллион", там за рулем была девушка, эта легковушка и стала первой в череде машин. Спускаясь, она начала тормозить, и в нее в этот момент влетели другие авто. Девушка-водитель не нарушала правил", - сообщил источник.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
a0e525a6c37720bc92cee5c792db5df0.jpeg

Улицы Владивостока очищают от незаконной рекламы

С начала года во Владивостоке было демонтировано больше 70 незаконно размещенных рекламных конструкций

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других