Движение большегрузов по-прежнему запрещено во Владивостоке

Также, как и вчера, закрыт подъем на Шефнера. А светофоры работают в режиме ожидания, движение на участках будут регулировать сотрудники ГИБДД

kb1322092092.jpg

Движение большегрузного транспорта, которое было запрещено утром в среду из-за начавшегося снегопада, в четверг будет по-прежнему запрещено до особого распоряжения властей, сообщили ИА "Приморье24" в городской ГИБДД.

"Длинномеры у нас не ходят. Также, как и вчера, закрыт подъем на Шефнера. А светофоры работают в режиме ожидания, движение на участках будут регулировать сотрудники ГИБДД", - отметил собеседник.

Также вводится запрет на парковку автомобилей в центре Владивостока. Брошенные автомобили будут эвакуировать без проволочек.

Напомним, что во Владивостоке накануне наблюдалась сильнейшая метель, порывы ветра составляли 30 м/с. За сутки в городе выпало 17 мм осадков (месячная нормая ноября составляет 36 мм). 

Паромное сообщение с островам по-прежнему закрыто из-за сильного ветра.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов