ИД "Бизнес-Кейс" поборется за "Серебряного Лучника"

Заявка поступила от Издательского Дома "Бизнес-Кейс", сотрудники которого осенью этого года в очередной раз успешно реализовали проект "Я - Первоклассник!".

kb1322090531luchnik_29.01.09_1.jpg
Исполнительная дирекция Региональной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" - Дальний Восток зарегистрировала первую заявку в номинации "Лучший проект в области бизнес-коммуникаций". Уникальная газета "Я - первоклассник!" была впервые выпущена во Владивостоке в сентябре 2009 года. В ней были опубликованы фотографии ВСЕХ первоклассников города. Газета вышла тиражом 10 000 экземпляром, состояла из более чем 100 страниц и включала в себя групповые фотографии "первоклашек" с торжественных линеек 1 сентября. Всего в газете было опубликовано около 6 000 детей. С тех пор газета выходит ежегодно.Газета "Я - первоклассник!" представляет собой беспрецедентный PR-проект - за время выхода в ней были опубликованы фотографии почти 20 000 детей - можно с уверенностью сказать, что к своему пятилетию газета будет храниться практически в каждой семье жителей Владивостока. Каждый выход газеты сопровождается мощной рекламной кампанией, которая позволяет участникам проекта следить за ходом его реализации. При этом каждый школьник получает экземпляр газеты в подарок. Проект оформлен в самостоятельный "кейс", который вскоре ляжет в основу запуска подобной газеты по другим городам России. Напомним, что заявки на конкурс проектов Региональной премии "Серебряный Лучник" - Дальний Восток принимаются до 23 декабря. Дополнительную информацию можно получить на сайте.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела