Во Владивостоке за сутки выпала половина месячной нормы осадков

Снег начался во Владивостоке рано утром в среду и продолжался в течение суток. Вечером осадки усилились, началась метель, порывы ветра достигали 30 м/с.

kb13220890169.jpg

Около половины месячной нормы осадков выпало во Владивостоке за минувшие сутки в результате мощного снегопада, который накрыл практически всю территорию края, сообщила ИА "Приморье24" в четверг главный синоптик Приморского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Примгидромет) Елена Гриднева.

"За день в столице Приморья мы зафиксировали 12 мм, а ночью выпало 5 мм, таким образом всего прошло 17 мм, что составляет половину месячной нормы для ноября (36 мм)", - сказала собеседница агентства.

Снег начался во Владивостоке рано утром в среду и продолжался в течение суток. Вечером осадки усилились, началась метель, порывы ветра достигали 30 м/с. Снег прекратился в краевом центре лишь во второй половине ночи.

Сегодня в городе будет солнечно и сухо, однако ожидается морозная (до минус 9) и ветреная (до 20 м/с) погода. На дорогах гололедица, снежный накат.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке стартовал Год экологии

Администрация приморской столицы рассказала о плановых мероприятиях