Во Владивостоке за сутки выпала половина месячной нормы осадков

Снег начался во Владивостоке рано утром в среду и продолжался в течение суток. Вечером осадки усилились, началась метель, порывы ветра достигали 30 м/с.

kb13220890169.jpg

Около половины месячной нормы осадков выпало во Владивостоке за минувшие сутки в результате мощного снегопада, который накрыл практически всю территорию края, сообщила ИА "Приморье24" в четверг главный синоптик Приморского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Примгидромет) Елена Гриднева.

"За день в столице Приморья мы зафиксировали 12 мм, а ночью выпало 5 мм, таким образом всего прошло 17 мм, что составляет половину месячной нормы для ноября (36 мм)", - сказала собеседница агентства.

Снег начался во Владивостоке рано утром в среду и продолжался в течение суток. Вечером осадки усилились, началась метель, порывы ветра достигали 30 м/с. Снег прекратился в краевом центре лишь во второй половине ночи.

Сегодня в городе будет солнечно и сухо, однако ожидается морозная (до минус 9) и ветреная (до 20 м/с) погода. На дорогах гололедица, снежный накат.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания