Сотрудники ГИБДД собрали пробки в центре Владивостока

Светофоры сегодня из-за снегопада стоят в режиме ожидания, поэтому "за дело" взялись бдительные автоинспекторы. (ФОТО)

gb132204243623112011158.jpg

Сотрудники ГИБДД провоцируют пробки в центре Владивостока, осложненная циклоном ситуация на дорогах фактически доведена до критической точки из-за нескольких регулировщиков, передает корреспондент ИА "Приморье24".

Несмотря на разгулявшуюся стихию (а ветер во Владивостоке вечером стал еще сильнее), движение в центральной части города сейчас свободно: без пробок было на выезде с Эгершельда, по Алеутской и Светланской. Однако радостные чистой дороге автомобилисты были весьма огорчены, когда попадали в "мертвую" пробку на Океанском проспекте. Транспорт стоял от Светланской вверх и с Семеновской до перекрестка возле ТЦ "Изумруд".

Дело в том, что здесь работали сотрудники ГИБДД. Светофоры сегодня из-за снегопада стоят в режиме ожидания, поэтому "за дело" взялись автоинспекторы, которые затруднили движение в центре города.

Как только участок на Океанском проспекте был преодолен, автолюбители облегченно вздохнули: на Второй речке, Некрасовской и Гоголя движение осуществлялось без каких-либо проблем. А техника, постоянно встречающаяся на пути, оперативно расчищала заснеженные дороги.

ИА "Приморье24" уже писало о печально известном перекрестке на Океанском проспекте. До выпадения снега пробки здесь провоцировал светофор, который водители прозвали "безумным" – его работу регулируют также сотрудники ГИБДД.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1403583426169727728501a7570b6d3a90ee7eabfe6.jpeg

Начало следующей недели в Приморье будет прохладным

Во Владивостоке осадков не ожидается

1-e1441152693829.jpg

Крупный животноводческий комплекс построят около озера Ханка в Приморье

Новую мультиферму заселят 1800 буренок голштинской породы

bg2.jpg

Правительство России определило порты в Приморье для транзита китайских контейнеров

Ими стали Зарубино, Посьет, Восточный, Владивосток и Находка