Сотрудники ГИБДД собрали пробки в центре Владивостока

Светофоры сегодня из-за снегопада стоят в режиме ожидания, поэтому "за дело" взялись бдительные автоинспекторы. (ФОТО)

gb132204243623112011158.jpg

Сотрудники ГИБДД провоцируют пробки в центре Владивостока, осложненная циклоном ситуация на дорогах фактически доведена до критической точки из-за нескольких регулировщиков, передает корреспондент ИА "Приморье24".

Несмотря на разгулявшуюся стихию (а ветер во Владивостоке вечером стал еще сильнее), движение в центральной части города сейчас свободно: без пробок было на выезде с Эгершельда, по Алеутской и Светланской. Однако радостные чистой дороге автомобилисты были весьма огорчены, когда попадали в "мертвую" пробку на Океанском проспекте. Транспорт стоял от Светланской вверх и с Семеновской до перекрестка возле ТЦ "Изумруд".

Дело в том, что здесь работали сотрудники ГИБДД. Светофоры сегодня из-за снегопада стоят в режиме ожидания, поэтому "за дело" взялись автоинспекторы, которые затруднили движение в центре города.

Как только участок на Океанском проспекте был преодолен, автолюбители облегченно вздохнули: на Второй речке, Некрасовской и Гоголя движение осуществлялось без каких-либо проблем. А техника, постоянно встречающаяся на пути, оперативно расчищала заснеженные дороги.

ИА "Приморье24" уже писало о печально известном перекрестке на Океанском проспекте. До выпадения снега пробки здесь провоцировал светофор, который водители прозвали "безумным" – его работу регулируют также сотрудники ГИБДД.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
d742ec04dbef39097f49f05d5cdafac49e0989c4.jpg

Инженеры из Владивостока представили проект летающей машины

Машина получила название Furia N1

port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады