Сотрудники ГИБДД собрали пробки в центре Владивостока

Светофоры сегодня из-за снегопада стоят в режиме ожидания, поэтому "за дело" взялись бдительные автоинспекторы. (ФОТО)

gb132204243623112011158.jpg

Сотрудники ГИБДД провоцируют пробки в центре Владивостока, осложненная циклоном ситуация на дорогах фактически доведена до критической точки из-за нескольких регулировщиков, передает корреспондент ИА "Приморье24".

Несмотря на разгулявшуюся стихию (а ветер во Владивостоке вечером стал еще сильнее), движение в центральной части города сейчас свободно: без пробок было на выезде с Эгершельда, по Алеутской и Светланской. Однако радостные чистой дороге автомобилисты были весьма огорчены, когда попадали в "мертвую" пробку на Океанском проспекте. Транспорт стоял от Светланской вверх и с Семеновской до перекрестка возле ТЦ "Изумруд".

Дело в том, что здесь работали сотрудники ГИБДД. Светофоры сегодня из-за снегопада стоят в режиме ожидания, поэтому "за дело" взялись автоинспекторы, которые затруднили движение в центре города.

Как только участок на Океанском проспекте был преодолен, автолюбители облегченно вздохнули: на Второй речке, Некрасовской и Гоголя движение осуществлялось без каких-либо проблем. А техника, постоянно встречающаяся на пути, оперативно расчищала заснеженные дороги.

ИА "Приморье24" уже писало о печально известном перекрестке на Океанском проспекте. До выпадения снега пробки здесь провоцировал светофор, который водители прозвали "безумным" – его работу регулируют также сотрудники ГИБДД.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
32940.jpg

Во Владивостоке прошли гонки на мини-яхтах

Буерный сезон открыли 17 приморских спортсменов

zagruzhennoe.jpg

"Самопиар, переходящий в откровенную ложь" - в интернете собирают подписи за отставку приморского губернатора

"Я подписываюсь потому, что хотел бы видеть в моем Приморском крае то самое развитие, о котором столько говорят, а не стагнацию, которая на самом деле происходит, но о ней молчат," - отметил в комментариях к петиции один из подписавших

004481-6dbb9e9f60459d98539e2f9350b5250d.jpg

Почти 5000 га морской акватории Приморья распределят на аукционе под рыбоводство

33 участка для развития рыбоводства и марикультуры распределят на февральских торгах