Сотрудники ГИБДД собрали пробки в центре Владивостока

Светофоры сегодня из-за снегопада стоят в режиме ожидания, поэтому "за дело" взялись бдительные автоинспекторы. (ФОТО)

gb132204243623112011158.jpg

Сотрудники ГИБДД провоцируют пробки в центре Владивостока, осложненная циклоном ситуация на дорогах фактически доведена до критической точки из-за нескольких регулировщиков, передает корреспондент ИА "Приморье24".

Несмотря на разгулявшуюся стихию (а ветер во Владивостоке вечером стал еще сильнее), движение в центральной части города сейчас свободно: без пробок было на выезде с Эгершельда, по Алеутской и Светланской. Однако радостные чистой дороге автомобилисты были весьма огорчены, когда попадали в "мертвую" пробку на Океанском проспекте. Транспорт стоял от Светланской вверх и с Семеновской до перекрестка возле ТЦ "Изумруд".

Дело в том, что здесь работали сотрудники ГИБДД. Светофоры сегодня из-за снегопада стоят в режиме ожидания, поэтому "за дело" взялись автоинспекторы, которые затруднили движение в центре города.

Как только участок на Океанском проспекте был преодолен, автолюбители облегченно вздохнули: на Второй речке, Некрасовской и Гоголя движение осуществлялось без каких-либо проблем. А техника, постоянно встречающаяся на пути, оперативно расчищала заснеженные дороги.

ИА "Приморье24" уже писало о печально известном перекрестке на Океанском проспекте. До выпадения снега пробки здесь провоцировал светофор, который водители прозвали "безумным" – его работу регулируют также сотрудники ГИБДД.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания