Паромное сообщение во Владивостоке закрыто из-за снегопада

Подробную информацию о движении морского пассажирского транспорта можно получить в справочной ООО "Мортранс" по телефону (423) 249-79-51.

kb1322011807.jpg

Паромное сообщение с островными территориями Владивостока в среду днем временно прекращено из-за усилившегося снега и ветра, сообщил ИА "Приморье24" представитель компании "Мортранс".

"У нас идет отмена рейсов на 13.00 на остров Русский и на 13.30 на остров Попова, также не ходят на мыс Чуркин", - сказал собеседник. При этом он добавил, что еще утром паромы ходили. "На 10.40 у нас люди уехали на Русский", - отметил он.

Сейчас порывы ветра во Владивостоке составляют 14 м/с.

Дальнейшее решение об отмене рейсов в течение дня будет приниматься за час до отхода парома. Однако, учитывая, что снег во Владивостоке усиливается, паромное сообщение, скорее всего, будет закрыто до конца дня.

Подробную информацию о движении морского пассажирского транспорта можно получить в справочной ООО "Мортранс" по телефону (423) 249-79-51.

По прогнозам синоптиков, снегопад в столице Приморья прекратится лишь во второй половине ночи. За сегодня ожидается выпадение 15-20 мм осадков, что составляет половину месячной нормы ноября.

В четверг во Владивостоке будет сухо.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы