Метель во Владивостоке: пробок и серьезных ДТП нет, но видимость "нулевая"

По данным на 12.00, во Владивостоке произошло 15 ДТП, все они неучетные – никто не пострадал. Серьезных аварий, таких, чтобы было несколько автомобилей – не зафиксировано.

lb1322012791img_7488.jpg

Из-за разгулявшейся стихии во Владивостоке на дорогах сейчас плохая видимость, однако серьезных аварий до сих пор не зарегистрировано, сообщили ИА "Приморье24" в городской ГАИ.

"По данным на 12.00, во Владивостоке произошло 15 ДТП, все они неучетные – никто не пострадал. Серьезных аварий, таких, чтобы было несколько автомобилей – не зафиксировано. Сейчас затруднено движение транспорта на Второй речке и по улице Пушкинской, но тоже незначительно. В целом ситуация в городе спокойная", - отметил собеседник агентства.

Он добавил, что из-за метели видимость на дорогах практически нулевая, поэтому водителей просят быть аккуратнее и соблюдать соответствующие скоростной режим и дистанцию. "А тем, кто до сих пор не подготовил свой автомобиль к зиме лучше вообще отказаться от поездок", - подчеркнул представитель ГАИ.

Сейчас на борьбу со снегом на дороги города уже вышли 42 единицы техники. Всего, если это будет необходимо, на трассу готовятся выйти 155 единиц – это пескоразбрасыватели, снегоочистительные машины, трактора щетки, машины для нанесения реагента и прочие.

По прогнозу синоптиков, около 14.00 ожидается усиление снегопада, который прекратится лишь во второй половине ночи. За сегодня ожидается выпадение 15-20 мм осадков, что составляет половину месячной нормы ноября.

В четверг во Владивостоке будет сухо.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама

70222267713d6e73e94690b921252292.jpg

Бойцы джиу-джитсу Владивостока отпраздновали День защитника Отечества на татами

Жители и гости Владивостока приобщили к одному из самых популярных в городе восточных единоборств – джиу-джитсу

Тему преступности среди несовершеннолетних обсудили в администрации Владивостока

В прошлом году во Владивостоке существенно снизилось количество преступлений, совершенных подростками в состоянии алкогольного опьянения