Метель во Владивостоке: пробок и серьезных ДТП нет, но видимость "нулевая"

По данным на 12.00, во Владивостоке произошло 15 ДТП, все они неучетные – никто не пострадал. Серьезных аварий, таких, чтобы было несколько автомобилей – не зафиксировано.

lb1322012791img_7488.jpg

Из-за разгулявшейся стихии во Владивостоке на дорогах сейчас плохая видимость, однако серьезных аварий до сих пор не зарегистрировано, сообщили ИА "Приморье24" в городской ГАИ.

"По данным на 12.00, во Владивостоке произошло 15 ДТП, все они неучетные – никто не пострадал. Серьезных аварий, таких, чтобы было несколько автомобилей – не зафиксировано. Сейчас затруднено движение транспорта на Второй речке и по улице Пушкинской, но тоже незначительно. В целом ситуация в городе спокойная", - отметил собеседник агентства.

Он добавил, что из-за метели видимость на дорогах практически нулевая, поэтому водителей просят быть аккуратнее и соблюдать соответствующие скоростной режим и дистанцию. "А тем, кто до сих пор не подготовил свой автомобиль к зиме лучше вообще отказаться от поездок", - подчеркнул представитель ГАИ.

Сейчас на борьбу со снегом на дороги города уже вышли 42 единицы техники. Всего, если это будет необходимо, на трассу готовятся выйти 155 единиц – это пескоразбрасыватели, снегоочистительные машины, трактора щетки, машины для нанесения реагента и прочие.

По прогнозу синоптиков, около 14.00 ожидается усиление снегопада, который прекратится лишь во второй половине ночи. За сегодня ожидается выпадение 15-20 мм осадков, что составляет половину месячной нормы ноября.

В четверг во Владивостоке будет сухо.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке оштрафованы три компании, нарушающие правила безопасности при перевозке пассажироров

Специалисты городской администрации провели рейд на остановке "Некрасовская"

Подопечные благотворительного фонда «Сохрани жизнь» приняли участие в «Дне Добра»

Общественные организации Приморья провели яркий праздник для детей

ec9bd35f261b524738f148a32e0b2a61.jpg

Во Владивостоке с начала марта этого года «черными лесорубами» вырублено и повреждено более 100 деревьев

Материалы проверок направлены в административные комиссии Владивостока, в правоохранительные и надзорные органы