Игорь Пушкарев рассказал о новогодней ночи во Владивостоке

Глава Владивостока раскрыл некоторые секреты празднования Нового года в центре Владивостока. В частности, изменения коснутся моста через Золотой рог.

kb1322005020.jpg

Праздничные мероприятия по традиции пройдут на центральной площади Владивостока в новогоднюю ночь, сказал в среду глава города Игорь Пушкарев.

Все новости по теме: Подготовка к Новому году-2012.

"До 22.00 будет праздничный концерт, поздравления, выступления. Потом ожидается фейерверк. В центре города максимально будет включена иллюминация", - сообщил мэр в ходе "прямой линии" на радиостанции "Лемма".

Радовать глаз горожан и светить в эту ночь будет и телекоммуникационная вышка на Орлиной сопке.

"Специалисты сделают подсветку моста через бухту Золотой рог, там уже закончили строительство пилонов, так что расти они больше не будут. Планируется поставить там лазерное освещение", - отметил Пушкарев.

Читайте: Названы эмблемы и девиз Нового года во Владивостоке

"Так что, думаю, город будет необычным по освещению. Поэтому мы все ждем Нового года", - добавил глава Владивостока.

Ранее ИА "Приморье24" сообщало, что в городе уже началась подготовка к самому главному для россиян празднику. На центральной площади ставят 28-метровую елку. Во всех районах города до 15 декабря появятся светодиодные растяжки и панно, на которых будут изображены горящие свечи, фонарики и Дед мороз на санях.

Другие материалы рубрики "В Приморье"