На борьбу со снегом вышли уже 42 единицы техники

Всего, если это будет необходимо, на трассу готовятся выйти 155 единиц. Однако пока такой необходимости нет, снег несильный. (ФОТО)

fb13220033120166.jpg

Несмотря на то что осадки идут еще не слишком интенсивно, на дорогах города уже работает 42 единицы техники – это пескоразбрасыватели и машины для нанесения жидкого реагента. Также на тротуарах можно наблюдать машины с навесным оборудованием.

Всего, если это будет необходимо, на трассу готовятся выйти 155 единиц – это пескоразбрасыватели, снегоочистительные машины, трактора щетки, машины для нанесения реагента и прочие. Однако пока такой необходимости нет, снег несильный.

Как только погода ухудшится, для наведения порядка на дорогу выйдет вся необходимая техника, которая сейчас находится на базах и полностью готова к снегопаду.

Ранее глава города Игорь Пушкарев сообщил, что вся техника, которая сегодня вышла на улицы Владивостока, оснащена системой ГЛОНАСС, которая предназначена для определения местоположения, скорости движения, а также расхода топлива.

Напомним, власти запретили движение большегрузов в краевом центре из-за разгулявшейся стихии. По данным Примгидромета, снег во Владивостоке будет только усиливаться и закончится к утру, 24 ноября.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
The_south_of_Prim_cover-1024x718.jpg

На карте Приморья могут появиться новые населенные пункты

Владельцы «дальневосточных гектаров» готовы организовать поселения в Хасанском и Партизанском районах края

pri.jpg

В Приморье должники за тепло рискуют остаться без автомобиля

Неплательщиков настигают везде: дома, на работе и даже на стоянках популярных торговых центров

Партию морского коктейля из осьминогов и мидий забраковали в Приморье

Масса забракованной партии составила около 300 килограммов