На борьбу со снегом вышли уже 42 единицы техники

Всего, если это будет необходимо, на трассу готовятся выйти 155 единиц. Однако пока такой необходимости нет, снег несильный. (ФОТО)

fb13220033120166.jpg

Несмотря на то что осадки идут еще не слишком интенсивно, на дорогах города уже работает 42 единицы техники – это пескоразбрасыватели и машины для нанесения жидкого реагента. Также на тротуарах можно наблюдать машины с навесным оборудованием.

Всего, если это будет необходимо, на трассу готовятся выйти 155 единиц – это пескоразбрасыватели, снегоочистительные машины, трактора щетки, машины для нанесения реагента и прочие. Однако пока такой необходимости нет, снег несильный.

Как только погода ухудшится, для наведения порядка на дорогу выйдет вся необходимая техника, которая сейчас находится на базах и полностью готова к снегопаду.

Ранее глава города Игорь Пушкарев сообщил, что вся техника, которая сегодня вышла на улицы Владивостока, оснащена системой ГЛОНАСС, которая предназначена для определения местоположения, скорости движения, а также расхода топлива.

Напомним, власти запретили движение большегрузов в краевом центре из-за разгулявшейся стихии. По данным Примгидромета, снег во Владивостоке будет только усиливаться и закончится к утру, 24 ноября.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
21.08+Уссурийск.jpg

ГИБДД: 8 детей погибли в 2016 году на дорогах Приморья

Автомобильные аварии, в результате которых погибли дети, зарегистрированы в 7 населенных пунктах Приморья, возраст погибших от 11 месяцев до 13 лет

L00048389.jpg

В Находке установят 20-метровую городскую елку из натуральных хвойников

В Находке объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление, в нем участвуют предприятия торговли, общественного питания и бытового обслуживания

d67cf466d40b5f84a7568506a2a9cf85.jpeg

Огромная ёлочная игрушка – популярный атрибут для новогодних фотоссесий горожан во Владивостоке

В ближайшее время завершится монтаж декоративного пятиметрового подарка на площади около памятника амурскому тигру у Приморского театра оперы и балета