Автобусы во Владивостоке будут ходить дольше – утром и вечером

Раньше, когда не было системы ГЛОНАСС, сложно было отследить реальное положение дел. Автобусники говорят, что они ходят до позднего вечера, а люди утверждают обратное.

lb1322001949img_0816.jpg

Глава Владивостока Игорь Пушкарев дал распоряжение соответствующим структурам о том, чтобы увеличить время пребывания пассажирских автобусов Владивостока на маршруте. Об этом он заявил в среду в эфире радио "Лемма".

"Раньше, когда не было системы ГЛОНАСС, сложно было отследить реальное положение дел. Автобусники говорят, что они ходят до позднего вечера, а люди утверждают обратное. Конечно, ходить лишь до девяти вечера маршрутки не должны. Я уже дал соответствующее распоряжение, чтобы автобусы утром выходили на дорогу в 6 утра, а вечером продолжали возить пассажиров до 23.00", - отметил мэр.

Он также добавил, что обо всех нарушениях в пассажирских перевозках, которые фиксируют граждане (к примеру, когда водители соревнуются друг с другом, обгоняя и подрезая), можно сообщить в управление транспорта администрации Владивостока или через интернет-приемную главы на официальном сайте мэрии.

"Сообщайте, и мы будем разбираться. Если перевозчик плохо выполняет свои обязанности, то он не должен работать. А если потребуется, то мы закупим еще муниципальные автобусы", - добавил Пушкарев.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

За рекламные конструкции, установленные на тротуарах, во Владивостоке наказывают рублём

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства

Конкурс «Учитель года» стартовал во Владивостоке

19 февраля, стартовал первый этап конкурса «Учитель года»

d0c4840e6c1786e2c86523ce9d7e7e16 (1).jpg

Глава города пригласил корейских партнеров инвестировать в проекты развития Владивостока

Подробнее направления сотрудничества обсудят на Дне корейского инвестора