Автобусы во Владивостоке будут ходить дольше – утром и вечером

Раньше, когда не было системы ГЛОНАСС, сложно было отследить реальное положение дел. Автобусники говорят, что они ходят до позднего вечера, а люди утверждают обратное.

lb1322001949img_0816.jpg

Глава Владивостока Игорь Пушкарев дал распоряжение соответствующим структурам о том, чтобы увеличить время пребывания пассажирских автобусов Владивостока на маршруте. Об этом он заявил в среду в эфире радио "Лемма".

"Раньше, когда не было системы ГЛОНАСС, сложно было отследить реальное положение дел. Автобусники говорят, что они ходят до позднего вечера, а люди утверждают обратное. Конечно, ходить лишь до девяти вечера маршрутки не должны. Я уже дал соответствующее распоряжение, чтобы автобусы утром выходили на дорогу в 6 утра, а вечером продолжали возить пассажиров до 23.00", - отметил мэр.

Он также добавил, что обо всех нарушениях в пассажирских перевозках, которые фиксируют граждане (к примеру, когда водители соревнуются друг с другом, обгоняя и подрезая), можно сообщить в управление транспорта администрации Владивостока или через интернет-приемную главы на официальном сайте мэрии.

"Сообщайте, и мы будем разбираться. Если перевозчик плохо выполняет свои обязанности, то он не должен работать. А если потребуется, то мы закупим еще муниципальные автобусы", - добавил Пушкарев.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
58bdf5bc71f4b77bedf46534b1de8f4d0dc49f4b.jpeg

Арбитражный процесс по делу Пушкарёвых-Лушникова получил новый поворот

Дело будет рассматривать новый судья

IMG_8824.JPG

Владивостокцам обещают комфортные для отдыха выходные

При южном ветре воздух прогреется до +23 °C

Сегодня во Владивостоке сохранится облачность

Температура воздуха  +21...+23 °C