Дорожные работы во Владивостоке перенесены на следующий год

Однако, по словам главы Владивостока, установка новых фонарей оригинальной формы и укладка брусчатки в центре города продолжится.

kb1321998213806204.jpg

Работы по ремонту и реконструкции дорожного покрытия во Владивостоке практически завершены, и продолжатся они уже в следующем году из-за наступления зимы, сказал в среду глава города Игорь Пушкарев.

"Сейчас все дорожные работы в городе практически завершены. Но из-за того что температуры уже перешли в минус, работы продолжатся уже в следующем году", - сообщил мэр в эфире радио "Лемма".

Однако, по словам главы Владивостока, установка новых фонарей оригинальной формы и укладка брусчатки в центре города продолжится.  

"По плитке и фонарям – будем продолжать работать и в минус. Там плитка укладывается в сухую смесь. Кабели проведены, они будут устанавливаться, подключаться", - уточнил Игорь Пушкарев.

Напомним, что реконструкция центральных улиц Владивостока проходит в рамках проекта "Морской фасад". В проект реконструкции морского фасада входит также обновление более чем десятка городских скверов, ремонт фасадов зданий, монтаж современной подсветки целого ряда объектов в историческом центре Владивостока.

В этом году специалисты МУПВ "ВПЭС" планируют сделать Владивосток на 2000 фонарей светлее. Новые светильники появятся на ул. Ивановской, Сафонова, Авраменко, Верхнепортовой. Уже можно их увидеть на Калинина, Жигура, Русской, Маковского, Мусоргского, Сафонова, Бестужева.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ivan-chaj-s-tavolgoj-labaznikom-.jpg

В Приморье появится чаеразвесочная фабрика

Реализация проекта пройдет в несколько этапов с 2017 по 2022 годыч

В Находкинской воспитательной колонии прозвенел последний звонок.jpg

В Находке для осужденных подростков прозвенел последний звонок

На празднике воспитанники показывали шуточные ролики о своих школьных буднях, читали стихи, пели песни

30905337826_2fcf19bcae_o.jpg

Открыт новый рейс из Владивостока в Красноярск через Благовещенск

В Сибирь и обратно воздушное судно пока будет летать один раз в неделю