Техника, которая сейчас борется со снегопадом во Владивостоке, оборудована ГЛОНАСС – Пушкарев

Городские власти подготовили к снегопаду 135 кубов жидких реагентов, пескорасбрасыватели. "Пока движение идет нормально, просьба автомобилистов быть аккуратнее", - подчеркнул Игорь Пушкарев.

kb132199726008.jpg

Вся снегоуборочная техника, которая сегодня утром вышла на борьбу со снегопадом во Владивостоке, оборудована системой ГЛОНАСС, которая предназначена для определения местоположения, скорости движения, а также расхода топлива, сообщил глава городской администрации Игорь Пушкарев.

"У нас 100% коммунальной техники оборудовано навигаторами ГЛОНАСС, мы видим, кто и где работает, у каждого снегоуборщика прописан свой маршрут. Машины ДПС работают совместно с дорожниками, обеспечивают эвакуацию машин, освобождают проезды", - сказал мэр в эфире радио "Лемма".

Он добавил, что городские власти подготовили к снегопаду 135 кубов жидких реагентов, пескорасбрасыватели.

"Пока движение идет нормально, просьба автомобилистов быть аккуратнее", - подчеркнул Игорь Пушкарев.

"Снегоуборочная техника работает по всему городу, нам известны все наиболее опасные участки, они очищаются в первую очередь. 400 рабочих очищают марши. Я сейчас проехал по городу, видел технику на Столетии, на Маковского, в центре города", - добавил глава города.

Ранее власти запретили движение большегрузов в краевом центре из-за разгулявшейся стихии. По данным Примгидромета, снег во Владивостоке будет только усиливаться и закончится к утру, 24 ноября.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
111111.jpg

Хоккейный клуб «Адмирал» проиграл московскому «ЦСКА»

Моряки пропустили решающую шайбу за четыре секунды до конца игры