Движение большегрузов запретили во Владивостоке из-за снегопада

Снегоуборочная техника работает во всех районах Владивостока. Дороги обрабатывают противогололедным реагентом и песком. Техника работает согласно утвержденному маршруту.

kb132199622672909.jpg

Движение большегрузного транспорта во Владивостоке в связи с начавшимся рано утром в среду снегопадом запрещено, сообщил заместитель главы городской администрации Максим Молчанов.

"Проезд большегрузов через центр, а также их выезд из морского торгового порта уже запрещен. Также вводится запрет на парковку автомобилей в центре Владивостока", - сказал он информационной службе "Сегодня".

Он добавил, что снегоуборочная техника работает во всех районах Владивостока. Дороги обрабатывают противогололедным реагентом и песком. Техника работает согласно утвержденному маршруту.

По данным Примгидромета, снег будет только усиливаться и закончится к утру, 24 ноября. Днем сегодня метель, на дорогах гололедица, снежный накат. Ветер северо-восточный сильный, вечером очень сильный. Температура воздуха -6...-8°C.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю, в связи с ожидаемым ухудшением погодных условий, рекомендует жителям, а также гостям города Владивостока выполнить следующие рекомендации:

* во время непогоды не покидать помещения;

* владельцам автотранспортных средств следует воздержать от поездок за пределы населенных пунктов;

* владельцам грузовых и легковых автотранспортных средств следует предусмотреть замену летних покрышек автомобильных шин на зимние, а так же использовать цепи противоскольжения;

* без особой необходимости не покидать пределы населённого пункта;

* уточнить местонахождение родных и близких; принять меры, чтобы стихия не застала их неподготовленными;

* отложить выезды на рыбалку, охоту и т.п. на период действия

Читайте также:

Раскрыт секрет новогодней ночи во Владивостоке!Владивосток перейдет на электронный билет в автобусах к маю 2012 годаАвтобусы во Владивостоке будут ходить дольше – утром и вечеромДвухлетний мальчик погиб в Приморье, когда его мать "отвлеклась"Во Владивостоке спасли 8-летнюю девочку
Другие материалы рубрики "В Приморье"
xw_1258933.jpg

Приморье входит в пятёрку самых активных пользователей «групп смерти»

С подростками работают взрослые люди, системно подталкивающие их к суициду