Двое пострадавших при пожаре в ДВФУ находятся в реанимации

Сейчас пострадавшим оказывается всесторонняя медицинская помощь. Их состояние не вызывает опасений врачей.

kb1321938061.jpg

Двое рабочих, которые пострадали в результате пожара в корпусе ДВФУ на острове Русский, сейчас находятся в реанимации городской клинической больницы №2, сообщил ИА "Приморье24" представитель лечебного учреждения.

"К нам поступили шестеро строителей с острова Русский, двое из них в силу тяжести травм размещены в отделении интенсивной терапии, остальные отправлены в травматологическое отделение", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что попавшие в реанимацию рабочие получили переломы позвоночника и таза. Сейчас пострадавшим оказывается всесторонняя медицинская помощь. Их состояние не вызывает опасений врачей.

Посмотрите фоторепортаж с места пожара на Русском >>

Напомним, пожар возник на первом этаже корпуса "А" утром во вторник. Сообщение об этом поступило в 9.43. В 10.20 пожар потушили, горел строительный утеплитель на первом этаже.

Спасая свою жизнь, работники ООО "Атек-инж" были вынуждены спрыгнуть с 3-го этажа здания, поскольку выходы были отрезаны огнем.

Пресс-служба ЗАО "Крокус" утверждает, что ущерб, нанесенный пожаром, незначительный, и "на ход строительства это происшествие никак не повлияет".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
miklushevskiy_sidit.jpg

Кремль будет вынужден принять решение по главе Приморья после «новогоднего скандала»

Владимир Миклушевский второй год подряд "прокалывается" по вине собственных пиарщиков, отмечают политологи