Девушку во Владивостоке зверски убили ножницами

Безжалостный убийца нанес ей удары в грудную клетку, голову и лицо. После кровавой расправы парень не стал покидать помещение, где и был задержан нарядом патрульно-постовой службы.

kb1321846755993188.jpg

Правоохранительные органы Владивостока в минувшие выходные задержали подозреваемого в жестоком убийстве девушки, которая являлась работнице заведения общепита, сообщили ИА "Приморье24" в приморском управлении Следственного комитета РФ.

Трагедия произошла вечером в субботу около дома №30 по улице Толстого.

"20-летний мужчина попал в ДТП в этом районе, после чего вышел из машины, снял с себя одежду и направился в заведение общепита по типу "Pit Stop". Дверь ему открыла 18-летняя сотрудница заведения. В ходе возникшего конфликта парень выхватил ножницы и начал наносить удары девушке. Позже судмедэксперты установили у нее многочисленные колото-резаные ранения грудной клетки, головы и лица. Девушка погибла на месте", - сообщил собеседник агентства.

Примечательно, что после совершения убийства парень не стал покидать помещение, где и был задержан нарядом патрульно-постовой службы.

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Сейчас следователями назначены необходимые экспертизы. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры