Девушку во Владивостоке зверски убили ножницами

Безжалостный убийца нанес ей удары в грудную клетку, голову и лицо. После кровавой расправы парень не стал покидать помещение, где и был задержан нарядом патрульно-постовой службы.

kb1321846755993188.jpg

Правоохранительные органы Владивостока в минувшие выходные задержали подозреваемого в жестоком убийстве девушки, которая являлась работнице заведения общепита, сообщили ИА "Приморье24" в приморском управлении Следственного комитета РФ.

Трагедия произошла вечером в субботу около дома №30 по улице Толстого.

"20-летний мужчина попал в ДТП в этом районе, после чего вышел из машины, снял с себя одежду и направился в заведение общепита по типу "Pit Stop". Дверь ему открыла 18-летняя сотрудница заведения. В ходе возникшего конфликта парень выхватил ножницы и начал наносить удары девушке. Позже судмедэксперты установили у нее многочисленные колото-резаные ранения грудной клетки, головы и лица. Девушка погибла на месте", - сообщил собеседник агентства.

Примечательно, что после совершения убийства парень не стал покидать помещение, где и был задержан нарядом патрульно-постовой службы.

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Сейчас следователями назначены необходимые экспертизы. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга

4f30e1a4-fa85-11e1-9758-0025b511226e.jpg

Синоптики прогнозируют подъём воды на реках Приморье

На реках Борисовка и Казачка уровень воды достигнет отметки опасного гидрологического явления

ЧП в Уссурийском ГО: в село Яковлевка отправились спасатели

Четыре спасателя на автомашине КАМАЗ выехали для обеспечения лодочной переправы