Охранник стоянки во Владивостоке не заметил угона автомобиля

Всего за выходные своих "железных коней" лишились 13 владивостокцев. Пострадали автовладельцы в Первореченском, Ленинском и Советском районах города.

kb13218444373.jpg

Во Владивостоке с охраняемой автостоянки в минувшие выходные неизвестные угнали минивэн, сообщил ИА "Приморье24" представитель вневедомственной охраны управления МВД РФ по Приморскому краю.

"Кража произошла на парковке на Нейбута, 10. У охранника не было кнопки тревожной сигнализации, и он не смог вовремя сообщить об угоне Honda Odyssey 2001 года выпуска. А обратился в полицию он лишь спустя 16 часов. За это время злоумышленники успели скрыться", - сообщил собеседник агентства.

Читайте: Двух угонщиков разыскивают во Владивостоке

Всего за выходные своих "железных коней" лишились 13 владивостокцев. Пострадали автовладельцы в Первореченском, Ленинском и Советском районах города. Угоны совершались как во дворах жилых домов, так и с охраняемых территорий. Причем, оборудованные сигнализацией авто угоняют не реже, чем машины без таковых.

Ранее ИА "Приморье24" сообщало, что самым опасным для водителей районом Владивостока стал Ленинский, об этом свидетельствует статистика угонов и краж автомобилей за 10 месяцев этого года.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама

70222267713d6e73e94690b921252292.jpg

Бойцы джиу-джитсу Владивостока отпраздновали День защитника Отечества на татами

Жители и гости Владивостока приобщили к одному из самых популярных в городе восточных единоборств – джиу-джитсу

Тему преступности среди несовершеннолетних обсудили в администрации Владивостока

В прошлом году во Владивостоке существенно снизилось количество преступлений, совершенных подростками в состоянии алкогольного опьянения