Охранник стоянки во Владивостоке не заметил угона автомобиля

Всего за выходные своих "железных коней" лишились 13 владивостокцев. Пострадали автовладельцы в Первореченском, Ленинском и Советском районах города.

kb13218444373.jpg

Во Владивостоке с охраняемой автостоянки в минувшие выходные неизвестные угнали минивэн, сообщил ИА "Приморье24" представитель вневедомственной охраны управления МВД РФ по Приморскому краю.

"Кража произошла на парковке на Нейбута, 10. У охранника не было кнопки тревожной сигнализации, и он не смог вовремя сообщить об угоне Honda Odyssey 2001 года выпуска. А обратился в полицию он лишь спустя 16 часов. За это время злоумышленники успели скрыться", - сообщил собеседник агентства.

Читайте: Двух угонщиков разыскивают во Владивостоке

Всего за выходные своих "железных коней" лишились 13 владивостокцев. Пострадали автовладельцы в Первореченском, Ленинском и Советском районах города. Угоны совершались как во дворах жилых домов, так и с охраняемых территорий. Причем, оборудованные сигнализацией авто угоняют не реже, чем машины без таковых.

Ранее ИА "Приморье24" сообщало, что самым опасным для водителей районом Владивостока стал Ленинский, об этом свидетельствует статистика угонов и краж автомобилей за 10 месяцев этого года.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга