Названы эмблемы и девиз Нового года во Владивостоке

Они будут присутствовать во всем праздничном оформлении города, которое специалисты планируют завершить к 15 декабря.

kb132184192254fcb6b1b15044e2f887f7922a5319ca.jpg

Объекты грядущего саммита АТЭС-2012 станут основными символами в оформлении Владивостока к новогодним праздникам, сообщил ИА "Приморье24" представитель мэрии.

"Все объекты саммита АТЭС тем или иным образом будут присутствовать в оформлении города к празднику. Так, на катке, который по традиции будет залит на центральной площади, будут угадываться мосты, которые строятся к саммиту, а сам каток – круглый по форме – будет символизировать Приморский океанариум. Также объекты саммита будут обыграны на баннерах, которые установят над проезжей частью", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что девиз праздничных мероприятий в этом году звучит как "Новый год в новом городе".

Праздничное оформление Владивостока планируют завершить к 15 декабря. В этом году в столице Приморья установят светодиодные растяжки и панно, на которых будут изображены горящие свечи, фонарики, безусловно, это будет и Дед мороз на санях.

Во всех районах города также установят елки. Праздничное оформление коснется центральных улиц Владивостока.

Сегодня рабочие уже приступили к установке главной новогодней елки города, которая называется "Центральная". В этом году на площади Владивостока установят ту же елку, что была и в прошлом – ее высота достигает 28 метров. Планируется, что ее установку специалисты полностью завершат к 1 декабря.

Читайте другие новости:

Девушку во Владивостоке зверски убили ножницамиОхранник стоянки во Владивостоке не заметил угона автомобиляВладивосток готовится ставить рекорды на льду (ФОТО)
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела