Названы эмблемы и девиз Нового года во Владивостоке

Они будут присутствовать во всем праздничном оформлении города, которое специалисты планируют завершить к 15 декабря.

kb132184192254fcb6b1b15044e2f887f7922a5319ca.jpg

Объекты грядущего саммита АТЭС-2012 станут основными символами в оформлении Владивостока к новогодним праздникам, сообщил ИА "Приморье24" представитель мэрии.

"Все объекты саммита АТЭС тем или иным образом будут присутствовать в оформлении города к празднику. Так, на катке, который по традиции будет залит на центральной площади, будут угадываться мосты, которые строятся к саммиту, а сам каток – круглый по форме – будет символизировать Приморский океанариум. Также объекты саммита будут обыграны на баннерах, которые установят над проезжей частью", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что девиз праздничных мероприятий в этом году звучит как "Новый год в новом городе".

Праздничное оформление Владивостока планируют завершить к 15 декабря. В этом году в столице Приморья установят светодиодные растяжки и панно, на которых будут изображены горящие свечи, фонарики, безусловно, это будет и Дед мороз на санях.

Во всех районах города также установят елки. Праздничное оформление коснется центральных улиц Владивостока.

Сегодня рабочие уже приступили к установке главной новогодней елки города, которая называется "Центральная". В этом году на площади Владивостока установят ту же елку, что была и в прошлом – ее высота достигает 28 метров. Планируется, что ее установку специалисты полностью завершат к 1 декабря.

Читайте другие новости:

Девушку во Владивостоке зверски убили ножницамиОхранник стоянки во Владивостоке не заметил угона автомобиляВладивосток готовится ставить рекорды на льду (ФОТО)
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей