Владивосток готовится ставить рекорды на льду

На сегодня в разных районах города уже установлено 49 хоккейных коробок. 46 из них в скором времени будут залиты. (ФОТО)

fb1321840963img_9124.jpg
Владивосток активно готовится к зиме. Если летом каждый может найти себе занятие по душе – поехать на море, погонять в футбол или баскетбол, покататься на велосипеде или что-то еще, то с приходом холодов выбор становится куда беднее. Однако не стоит забывать о зимних видах спорта. Городские власти активно работают над тем, чтобы привить жителям любовь к активному отдыху. Так, на сегодня в разных районах города уже установлено 49 хоккейных коробок. 46 из них в скором времени будут залиты, чтобы горожане с удовольствием и пользой для себя могли забрасывать шайбы в ворота и кататься на коньках. 3 коробки заливать не будут, так как под ними проходят тепловые сети - площадки оставят для тех, кто хочет просто побегать или покидать мяч."На девяти объектах сейчас ведутся ремонтные работы. Что-то уже полностью готово, три объекта будут отремонтированы уже в 2012 году. Какие-то коробки нам приходится сносить и делать с нуля, а на каких-то мы просто меняем бортики или сетки, красим", - рассказал корреспондентам ИА "Приморье24" заместитель начальника управления информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития администрации Владивостока Алексей Соловьев.Стоит отметить, что подобные площадки дополнительно будут организованы поблизости от образовательных учреждений. Залить хоккейные коробки планируется к концу ноября, когда среднесуточные температуры опустятся -8 градусов.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела