Экс-солистке "Ночных снайперов" фанаты во Владивостоке подарили бутылку текилы

Сурганова сфотографировалась с поклонниками, подписала плакаты и диски и даже немного пообщалась с особенно настойчивыми фанатами, счастью которых от такого близкого контакта с кумиром не было предела. (ФОТО)

fb1321837945dsc01130.jpg

20 ноября во Владивостоке прошел концерт VIP-Punk-Decadence группы "Сурганова и оркестр", чье творчество, несмотря на расхожее мнение, объединяет не только короткостриженых девочек, а людей самых разных возрастов и социальных групп, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

На концерте в ДОФе можно было увидеть студентов и их преподавателей, представительного вида женщин, мужчин и неформально одетых подростков.

Собравшимся пришлось запастись терпением: концерт задержался почти на час, однако организаторы не смущались, отвечая, что такое выступление можно и подождать. Зато зрители после томительного ожидания особенно тепло приветствовали своего кумира.

Светлана Сурганова начала концерт с исполнения композиций с нового альбома "Увидимся скоро". Зрители хорошо принимали песни, которые, несмотря на достаточно необычное музыкальное звучание, продолжают традиции поэзии Сургановой с ее текстами, наполненными отсылками к творчеству Иосифа Бродского и поэтов Серебряного века.

Но особенно порадовались зрители, когда услышали старые добрые хиты любимой группы. Под "Мураками" и "Корабли" особенно преданным поклонникам совершенно не сиделось. Концерт пролетел незаметно, разумеется, не обошлось без выхода "на бис". Светлана Сурганова исполнила лишь одну песню, но зрители, отнеслись к этому с пониманием, отметив усталость исполнительницы. Однако никакая усталость не помешала Светлане встретиться с победителями конкурсов на знание творчества коллектива, проводимых в различных СМИ, в том числе и на сайте ИА "Приморье24".

Сурганова сфотографировалась с поклонниками, подписала плакаты и диски и даже немного пообщалась с особенно настойчивыми фанатами, счастью которых от такого близкого контакта с кумиром не было предела. В свою очередь владивостокцы поздравили Светлану с недавно прошедшим Днем рождения, презентовав ей среди прочего бутылку текилы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон