Владивосток станет "новогодним" городом к 15 декабря

Сегодня рабочие уже приступили к установке главной новогодней елки города, которая называется "Центральная". В этом году на площади установят ту же елку, что была и в прошлом – ее высота достигает 28 метров.

kb1321833348555baa97c9a3.jpg

Праздничное оформление Владивостока в этом году планируют завершить к 15 декабря, к этому времени город погрузится в новогоднюю атмосферу, сообщил ИА "Приморье24" в понедельник представитель мэрии.

"В этом году во Владивостоке установят светодиодные растяжки и панно, на которых будут изображены горящие свечи, фонарики, безусловно, это будет и Дед мороз на санях. Над проезжей частью развесят праздничные баннеры", - сказал собеседник агентства.

По его словам, во всех районах города также установят елки. Праздничное оформление коснется центральных улиц Владивостока.

"Новогодние украшения и елки появятся также около Дома Молодежи, кинотеатра Нептун, на кольце Багратиона, Окатовой, Луговой и впервые в этом году на Первой речке. Елки появятся не только там, где есть специальные площадки для празднования, но и на других улицах. Пушистые деревья будут радовать владивостокцев по всему городу", - отметил представитель мэрии.

Сегодня рабочие уже приступили к установке главной новогодней елки города, которая называется "Центральная". В этом году на площади Владивостока установят ту же елку, что была и в прошлом – ее высота достигает 28 метров.

"Она особенно устойчива к сильному ветру. Планируется, что ее установку специалисты полностью завершат к 1 декабря", - сообщил собеседник агентства.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
2.jpg

Компанию медузам в Приморском океанариуме составили необычные животные

Их тело примерно на 98 процентов состоит из воды и напоминает гель

3dbdf02d1e3f9b30d72326943204bb35.JPG

В Приморье создадут совет производителей и продавцов местной продукции

В новую структуру войдут производители, представители логистических компаний, переработчики, торговые сети и магазины

17144.jpg

В Приморье суд запретил ДЭК отключать объекты «Примтеплоэнерго»

В дальнейшем эта мера привела бы к ряду негативных последствий