Во Владивосток пришла настоящая зима

Незначительного потепления можно ждать только к концу следующей недели, но ждать возвращения "плюсовых" температур уже не имеет смысла.

lb1321752284img_9025.jpg
Уже несколько дней температура воздуха держится в отрицательном поле и повышаться, похоже, не думает. Наоборот, от ставших уже привычными "минус" 2-5 градусов похолодало почти вдвое - до "минус" 7 - 9. А предстоящая рабочая неделя, по мнению синоптиков Gismeteo.ru, будет еще более морозной. В понедельник температура воздуха составит ночью -10 градусов, днем – до -5, к вечеру снова похолодает. Во вторник будет чуть теплее – от -7 ночью до -4 днем. В среду погода ухудшится – ожидается сильный снег при северном сильном ветре. Температура - от -6 до -9. После осадков, как обычно, воздух значительно остынет. В четверг – от 7 до 10 градусов мороза, ясно.К концу недели слегка потеплеет, в пятницу днем до -4, ночью до -8. Незначительно повысится температурный фон и на следующих выходных, однако ждать возвращения "плюсовых" показателей, по-видимому, уже нет смысла. Зима постепенно вступает в свои права. Вся следующая неделя будет морозной.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)