Резко затормозив, водитель собрал "паровоз" машин во Владивостоке

По предварительной информации, в массовой аварии никто не пострадал. Однако спустя некоторое время в этом же районе произошло еще одно ДТП с участием двух автомобилей.

kb1321599538.jpg

Массовая авария произошла во Владивостоке днем в пятницу недалеко от Некрасовского путепровода, сообщили ИА "Приморье24" в городской ГАИ.

Автомобиль Daihatsu YRV ехал с Зари в сторону центра города. Внезапно водитель резко затормозил, после чего в него поочередно врезались едущие позади автомобили: Suzuki Escudo, Lexus и Suzuki Swift.

По предварительной информации, в массовой аварии никто не пострадал. Однако спустя некоторое время в этом же районе произошло еще одно ДТП с участием двух автомобилей, подробности которого пока неизвестны.

Сейчас последствия аварии ликвидированы, и движение в том районе восстановлено.

Напомним, что это уже не первое за последние дни массовое ДТП во Владивостоке. В среду, 16 ноября, во время снегопада на Змеинке "поцеловались" 5 автомобилей: девушка на легковушке не справилась с управлением на спуске, после чего в нее начали врезаться другие машины. Пострадал один из пассажиров, мужчину госпитализировали с переломом ноги.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)

В Приморье ожидается похолодание в конце рабочей недели

Фон как ночных, так и дневных температур понизится на 5–10 градусов