Резко затормозив, водитель собрал "паровоз" машин во Владивостоке

По предварительной информации, в массовой аварии никто не пострадал. Однако спустя некоторое время в этом же районе произошло еще одно ДТП с участием двух автомобилей.

kb1321599538.jpg

Массовая авария произошла во Владивостоке днем в пятницу недалеко от Некрасовского путепровода, сообщили ИА "Приморье24" в городской ГАИ.

Автомобиль Daihatsu YRV ехал с Зари в сторону центра города. Внезапно водитель резко затормозил, после чего в него поочередно врезались едущие позади автомобили: Suzuki Escudo, Lexus и Suzuki Swift.

По предварительной информации, в массовой аварии никто не пострадал. Однако спустя некоторое время в этом же районе произошло еще одно ДТП с участием двух автомобилей, подробности которого пока неизвестны.

Сейчас последствия аварии ликвидированы, и движение в том районе восстановлено.

Напомним, что это уже не первое за последние дни массовое ДТП во Владивостоке. В среду, 16 ноября, во время снегопада на Змеинке "поцеловались" 5 автомобилей: девушка на легковушке не справилась с управлением на спуске, после чего в нее начали врезаться другие машины. Пострадал один из пассажиров, мужчину госпитализировали с переломом ноги.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга