Назначена дата нового снегопада во Владивостоке

Не успел Владивосток отойти от первого выпавшего снега, как погода приготовила городу неожиданный сюрприз: сегодня в столице Приморья заметно потеплело, воздух прогрелся до 6 градусов.

kb132159634014.jpg

Очередные осадки в виде снега принесет Владивостоку грядущая среда, температура к тому времени будет не очень низкой, но ниже нуля. Об этом свидетельствуют прогнозы различных метеорологических центров, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Не успел Владивосток отойти от первого выпавшего снега, как погода приготовила городу неожиданный сюрприз: сегодня в столице Приморья заметно потеплело, воздух прогрелся до 6 градусов. Обещанного дождя (по крайней мере полноценного) так и не было, но повышенная влажность и туман дают о себе знать.

В ночь на субботу температура понизится и небольшие осадки, которые возможны в краевом центре, будут трансформироваться по пути к земле в снег. Как ожидается, в ближайшее время покрывшая дороги сегодня вода "схватится", так что выходные горожане встретят с гололедом.

В начале недели синоптическая ситуация во Владивостоке не изменится. Будет по-прежнему морозно, но пока еще не по-зимнему: от минус 1 до минус 4 градусов.

Осадки ожидаются с краевом центре в среду. По данным Примгидромета, снег с различной интенсивностью будет идти весь день, а температура воздуха составит ночью минус 6, а днем минус 2 градуса.

По прогнозу центра "Фобос", в ночь на среду во Владивостоке начнется мокрый снег (на улице ожидается около нуля), утром осадки перейдут в полноценный снег и продлятся до вечера. Температура воздуха составит минус 4 градуса.

Пользующийся популярностью у серфингистов и рыбаков сайт windguru предвещает осадки с утра и до вечера среды: количество снега, как ожидается, превысит то, что выпало 16 ноября. Столбик термометра будет на уровне минус 3 градусов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы