Двое в масках с битами совершили налет на интернет-клуб в Приморье

По предварительным данным, полиция задержала одного из подозреваемых в совершении преступления, однако следователям еще предстоит выяснить его причастность к налету.

kb1321591235.jpg

Неизвестные в масках сегодня ночью ограбили интернет-клуб "Фортуна" в приморском селе Михайловка, сообщила ИА "Приморье24" пресс-секретарь вневедомственной охраны краевого управления МВД РФ Нина Егорова.

"Нападение произошло около двух часов ночи. Двое в масках, одетые в черную одежду и вооружённые битами, ворвались в здание и под угрозой физической расправы потребовали деньги у оператора. Злоумышленники забрали 20 тысяч рублей и скрылись", - сказала собеседница.

По ее словам, оператор не сразу вызвал полицию, поскольку салон не был оборудован "тревожной кнопкой". "Клуб был неохраняемым, в нем также отсутствовало видеонаблюдение. К тому же дверь в помещение была открыта, несмотря на позднее время", - добавила Егорова.

По предварительным данным, полиция задержала одного из подозреваемых в совершении преступления, однако следователям еще предстоит выяснить его причастность к налету.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ ("Разбой, совершенный группой лиц").

Вневедомственная охрана Приморского края во избежание подобных ЧП рекомендует владельцам объектов и офисов оборудовать свои помещения камерами видеонаблюдения, техническими средствами охраны и кнопкой тревожной сигнализации (КТС).

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
6d38952bf3ffbcdd3d848c7afd687b6d.jpg

Дорогу Артем-Находка в Приморье латают в трех местах

Рабочие приводят в «божеский вид» участок шоссе в Шкотово и в районе Фокино

f8ec28f0d15644d81cf82539f61b2c10.JPG

В Приморье агент «ГЛОНАСС» прекращает работу с физлицами из-за выявленных махинаций

Многотысячная очередь на приобретение устройств экстренного вызова будет ликвидирована

938171-620x570.jpg

В Приморье угольный «Восточный Порт» вырастил 10000 мальков кеты

Молодь лосося выпустили в одну из рек Кавалеровского района