Двое в масках с битами совершили налет на интернет-клуб в Приморье

По предварительным данным, полиция задержала одного из подозреваемых в совершении преступления, однако следователям еще предстоит выяснить его причастность к налету.

kb1321591235.jpg

Неизвестные в масках сегодня ночью ограбили интернет-клуб "Фортуна" в приморском селе Михайловка, сообщила ИА "Приморье24" пресс-секретарь вневедомственной охраны краевого управления МВД РФ Нина Егорова.

"Нападение произошло около двух часов ночи. Двое в масках, одетые в черную одежду и вооружённые битами, ворвались в здание и под угрозой физической расправы потребовали деньги у оператора. Злоумышленники забрали 20 тысяч рублей и скрылись", - сказала собеседница.

По ее словам, оператор не сразу вызвал полицию, поскольку салон не был оборудован "тревожной кнопкой". "Клуб был неохраняемым, в нем также отсутствовало видеонаблюдение. К тому же дверь в помещение была открыта, несмотря на позднее время", - добавила Егорова.

По предварительным данным, полиция задержала одного из подозреваемых в совершении преступления, однако следователям еще предстоит выяснить его причастность к налету.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ ("Разбой, совершенный группой лиц").

Вневедомственная охрана Приморского края во избежание подобных ЧП рекомендует владельцам объектов и офисов оборудовать свои помещения камерами видеонаблюдения, техническими средствами охраны и кнопкой тревожной сигнализации (КТС).

Другие материалы рубрики "В Приморье"
port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады

zapravka_geli.JPG

Под Владивостоком построят гелиевый хаб для крупнейших мировых покупателей

Ввод в эксплуатацию Логистического центра намечен на 2021 год