Паруса саммита АТЭС "плывут" во Владивосток

В основе логотипа лежит идея корабля, уверенно плывущего вперед при попутном ветре. "Парусную" символику можно будет увидеть на всей продукции саммита. (ФОТО)

kb13215673651.jpg

Утвержден фирменный стиль предстоящего саммита АТЭС. Как поясняют разработчики, символика имеет интернациональный характер и понятна самой широкой международной аудитории.

На фото: путевой указатель для участников саммита

В основе логотипа лежит идея корабля, уверенно плывущего вперед при попутном ветре. Главный элемент логотипа - стилизованное изображение паруса, состоящего из разноцветных сегментов, окрашенных в цвета триколора.

На фото: паруса и треугольники в цветах российского триколора будут встречать гостей и участников саммита на каждом шагу

"Парусную" символику нанесут на всю печатную и сувенирную продукцию, она будет использована в графическом оформлении мест проведения мероприятий. Разработчики предложили лаконичный строгий стиль, который одинаково эффектно будет смотреться на любых носителях: от сувенирной "флэшки" до дорожного указателя.

На фото: "сувенирка" для саммита

Другие материалы рубрики "В Приморье"
a0e525a6c37720bc92cee5c792db5df0.jpeg

Улицы Владивостока очищают от незаконной рекламы

С начала года во Владивостоке было демонтировано больше 70 незаконно размещенных рекламных конструкций

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других