Паруса саммита АТЭС "плывут" во Владивосток

В основе логотипа лежит идея корабля, уверенно плывущего вперед при попутном ветре. "Парусную" символику можно будет увидеть на всей продукции саммита. (ФОТО)

kb13215673651.jpg

Утвержден фирменный стиль предстоящего саммита АТЭС. Как поясняют разработчики, символика имеет интернациональный характер и понятна самой широкой международной аудитории.

На фото: путевой указатель для участников саммита

В основе логотипа лежит идея корабля, уверенно плывущего вперед при попутном ветре. Главный элемент логотипа - стилизованное изображение паруса, состоящего из разноцветных сегментов, окрашенных в цвета триколора.

На фото: паруса и треугольники в цветах российского триколора будут встречать гостей и участников саммита на каждом шагу

"Парусную" символику нанесут на всю печатную и сувенирную продукцию, она будет использована в графическом оформлении мест проведения мероприятий. Разработчики предложили лаконичный строгий стиль, который одинаково эффектно будет смотреться на любых носителях: от сувенирной "флэшки" до дорожного указателя.

На фото: "сувенирка" для саммита

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)