Во Владивостоке ищут свидетелей жуткого ДТП

Трагедия, которая вызвала общественный резонанс, произошла 5 ноября. 64-летняя водительница Toyota Land Cruiser Prado, сдавая назад, задавила 3-летнюю Алису, которая гуляла в это утро с бабушкой.  

kb13215136171.jpg

Родственники погибшей в ДТП во Владивостоке 3-летней девочки ищут свидетелей аварии, сообщила ИА "Приморье24" подруга матери ребенка Светлана Федорченко.

Трагедия, которая вызвала общественный резонанс, произошла 5 ноября во дворе дома №65 по улице Луговая. 64-летняя водительница Toyota Land Cruiser Prado, сдавая назад, задавила 3-летнюю Алису, которая гуляла в это утро с бабушкой. По факту ДТП следователи возбудили уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ. Подозреваемой грозит до 5 лет тюрьмы.

Сейчас свидетелей аварии просят откликнуться. "Нам хочется хоть как-то прояснить детали трагедии, потому что мать девочки до сих пор не знает все обстоятельства происшествия", - сказала собеседница агентства.

"Многие винят бабушку, которая гуляла с ребенком. В момент аварии она находилась непосредственно рядом с ребенком, но на секунду отвлеклась, и произошла эта трагедия. Все случилось настолько быстро, что никто не успел сориентироваться", - добавила Федорченко.

По ее словам, родственники полагают, что расследование дела продвигается слишком медленно, а сама водительница в итоге окажется невиновной.

"Дело не движется, следователи нам ничего не говорят… Сама же пенсионерка ни разу не вышла на контакт с родителями, не позвонила. Мы даже не знаем, где она сейчас находится", - сообщила собеседница.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о происшествии, просьба позвонить по телефону 8-902-066-23-02 (Светлана).

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)