Вандалы устроили разгром на кладбище Уссурийска

Некоторые надгробия были просто свалены так, что поднять их и вернуть в первозданный вид не составит труда, однако другие памятники оказались разломаны пополам.

kb1321511806j4839_1245275911.jpg

Несколько десятков надгробных плит повредили неизвестные на городском кладбище Уссурийска, сообщила ИА "Приморье24" в четверг пресс-секретарь городского управления МВД РФ Ольга Корбут.

"Всего на кладбище было повреждено 21 надгробие, однако заявления от граждан поступили к нам лишь по 5 случаям", - сказала собеседница, добавив, что первое сообщение от жителей поступило в полицию 11 ноября.

Некоторые надгробия были просто свалены так, что поднять их и вернуть в первозданный вид не составит труда, однако другие памятники оказались разломаны пополам, утверждают очевидцы.

"Сейчас по всем заявлениям проводится проверка, по результатам которой по каждому отдельному случаю будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела. Для начала необходимо оценить ущерб", - добавила собеседница агентства.

Кроме того ведется поиск злоумышленников. Полиция пока не располагает сведениями о том, кто бы мог совершить это преступление.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Интервал движения автобусов на острове Русский в часы пик составляет 3 минуты

Специалисты управления транспорта администрации Владивостока проводят выездные проверки работы общественного транспорта на острове Русский

Японские технологии санации трубопровода позволят не блокировать город раскопками

Владивосток внимательно изучает японские наработки в части обновления трубопроводов методом спиральной набивки

Глава Владивостока предложил перейти к реализации японского мастер-плана города

Виталий Веркеенко также предложил японским партнерам принять участие в проектах комплексного развития городских территорий