Водитель катафалка бросился с топором на маршрутку, не уступившую ему дорогу

Водитель ритуального авто высунулся из окна и начал в грубой форме требовать от маршрутки уступить ему дорогу. При этом рулевой катафалка не стеснялся в выражениях, используя нецензурную лексику.

kb132150186442-2.jpg

Свидетелями неприятного инцидента стали жители Второй речки днем в четверг – недалеко от остановки Багратиона около 12.00 завязался конфликт между водителями ритуального автомобиля и маршрутного автобуса.

Высадивший на остановке пассажиров автобус ехал по кольцу Багратиона по второстепенной полосе. Параллельно ему по главной двигался катафалк. Внезапно водитель ритуального авто высунулся из окна и начал в грубой форме требовать от маршрутки уступить ему дорогу. При этом рулевой катафалка не стеснялся в выражениях, используя нецензурную лексику.

"На что водитель автобуса в свою очередь спокойно посоветовал своему новоявленному оппоненту, чтобы тот немного подождал, поскольку дальше все равно пробка и поэтому обгонять автобус нет смысла. После этого взбешенный мужчина выскочил из катафалка, прихватив с собой топор, и принялся атаковать этим орудием стекло маршрутки", - рассказал ИА "Приморье24" очевидец происшествия.

Водитель маршрутки не растерялся и вышел из салона с подручным предметом, похожим на трубу. После этого между двумя мужчинами, по утверждению свидетелей, начался "разговор на повышенных тонах".

В итоге не сдержался рулевой катафалка – он пнул своего "обидчика" ногой, после чего сел в авто, и, сдавая назад, задел одну из едущих машин. Ритуальный автомобиль уехал, как и маршрутка.

Побитая катафалком иномарка не стала дожидаться сотрудников ДПС и быстро покинула место аварии. Стоит отметить, что пассажирский автобус был пуст, тем не менее свидетелями конфликта стали десятки удивленных горожан.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"