Мост "Де–Фриз - Седанка" стал неделимой конструкцией

Ввод низководного моста в эксплуатацию намечен на июнь 2012 года, одновременно с полным открытием новой трассы "Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл".

kb1321434685most4.jpg
Стыковка двух пролетов конструкции низководного моста "Де-Фриз - Седанка" состоялась сегодня во Владивостоке. Теперь низководный мост-эстакада принял вид единой неделимой конструкции. Ее протяженность составляет 4 километра 300 метров, ширина - около 24 метров. По проекту, новый мост будет иметь четыре полосы для движения. Сегодня, по словам специалистов, на объекте используют технологии, которые позволяют работать круглогодично в любую погоду, что позволит ускорить строительство объекта. Всего установлена 81 опора, в том числе – 63 непосредственно в акватории. Мост "Де-Фриз - Седанка" станет частью новой скоростной автомагистрали от поселка Новый до бухты Патрокл. Дорога обеспечит дублирующий выезд из Владивостока, который позволит разгрузить федеральную автомобильную дорогу "Хабаровск - Владивосток" в обход санаторно-курортной и рекреационной зон полуострова Муравьева-Амурского.Ввод низководного моста в эксплуатацию намечен на июнь 2012 года, одновременно с полным открытием новой трассы "Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл".
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
10.jpg

Приморская делегация представила культурную программу на «Днях Дальнего Востока в Москве»

Участники презентуют жителям и гостям столицы достижения Дальневосточного региона

016ec61cfa62595c43656a2c3767f357__1440x.png

Учёные зафиксировали "гул Земли" на дне океана

Впервые такое явление было обнаружено и задокументировано в 1988 году, но до сих пор не установлена причина его появления

image001.jpg

Зимний турнир по тхэквондо пройдет в следующие выходные во Владивостоке

Соревнования проводятся по правилам югып-керуги и пхумсе