Десятки большегрузов блокировали дорогу на Эгершельд

"Вереница" большегрузов выстроилась с улицы Бестужева до торгового порта. Толпы недовольных людей скопились на остановках в ожидании автобусов. (ФОТО)

gb132142583116112011140.jpg

Несколько десятков большегрузов встали в огромной пробке на въезде в Эгершельд, движение осложнено вплоть до Морского торгового порта, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Сегодня в 10 утра из-за снегопада специалисты приняли решение запретить движение длинномеров в городе, поскольку большегрузный транспорт мог стать причиной возникновения аварий. Однако уже к 14.30 запрет был снят, сообщили ИА "Приморье24" в городской ГАИ.

Теперь "вереница" большегрузов выстроилась с улицы Бестужева до торгового порта. Из-за огромного потока затруднено также движение со стороны Маяка до светофора на улице Сипягина.

Читайте: Как завести машину в мороз

Толпы недовольных людей скопились на остановках в ожидании автобусов. При этом стоит отметить, что дорога с Эгершельда в центр города практически свободна.

Напомним, прошедший 16 ноября во Владивостоке снегопад стал причиной многочисленных пробок и ДТП, но серьезных аварий зарегистрировано не было, за исключением столкновения 5 авто на Змеинке: там пострадал один человек.

Весь день в краевом центре работает специализированная техника. Дороги посыпают чистой солью и пескосолевой смесью. Всего на улицы вышли 80 единиц техники. Из них 28 пескоразбрасывателей, 48 тракторов-щеток, машины для нанесения жидкого реагента и КАМАЗы с отвалами.

Снег в столице Приморья прекратился около четырех часов, несколько позже, чем обещали синоптики.

По прогнозам синоптиков, в четверг во Владивостоке немного потеплеет – днем ожидается около нуля. Осадков не будет. Но уже в пятницу столицу Приморья вновь накроет циклон. Правда, учитывая, что температура достигнет отметки в плюс 5 градусов, ожидается дождь. После чего столбик термометра опять опустится ниже нуля. В выходные будет солнечно и сухо.

Другие новости:

Кровавую расправу над коровами устроил неизвестный стрелок в Приморье (ФОТО)Очередное "нововведение" "Мортранса" вызвало гнев жителей ВладивостокаВ глухой деревне нашли двойника Путина (ФОТО)Жесткое азиатское порно изъяли в Приморье (ФОТО)
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Ледокол "Адмирал Макаров" возвращается из арктических морей

Ледокол обеспечил проводку 31 судна, которые завезли в порты СМП 78 тысяч тонн грузов и вывезли из них 67 тысяч тонн