Масштабное ДТП во Владивостоке началось с девушки

"Поток машин шел со спуска. Сначала произошло столкновение трех авто, потом к ним присоединились еще два автомобиля", - отметил собеседник агентства.

kb1321417343.jpg

Массовая авария произошла в Первомайском районе Владивостока днем в среду, один человек пострадал, сообщили ИА "Приморье24" в городской ГАИ. ДТП произошло около дома №16 по улице Зои Космодемьянской. "Поток машин шел со спуска. Сначала произошло столкновение трех авто, потом к ним присоединились еще два автомобиля", - отметил собеседник.

Всего в аварии участвовали пять машин: Toyota Allion, Toyota Sprinter Carib, Mitsubishi Pajero, Toyota Camry и грузовик Hino.

Читайте: Как завести машину в мороз

В результате столкновения пострадал один человек: мужчину госпитализировали в "тысячекоечную" больницу с открытым переломом. "Он был пассажиром "Тойоты Аллион", там за рулем была девушка, эта легковушка и стала первой в череде машин. Спускаясь, она начала тормозить, и в нее в этот момент влетели другие авто. Девушка-водитель не нарушала правил", - сообщил источник.

По утверждению очевидцев, один из автомобилей загорелся, однако автоинспекторы этой информацией не располагают. Сейчас на месте работают сотрудники ДПС, которые занимаются оформлением аварии.

Автоинспекторы призывают автомобилистов быть аккуратнее на дорогах, а тем, кто не успел "переобуть" свои машины, лучше сегодня отказаться от поездок.

Посмотрите фотографии первого снегопада во Владивостоке >>

Еще фотографии первого снега >>

На дорогах Владивостока продолжает работать специализированная техника. Дороги посыпают чистой солью и пескосолевой смесью. Всего на улицы вышли 80 единиц техники. Из них 28 пескоразбрасывателей, 48 тракторов-щеток, машины для нанесения жидкого реагента и КАМАЗы с отвалами.

Снег в столице Приморья тем временем почти прекратился. В отдельных районах города еще падают снежинки, но сквозь тучи уже проглядывает солнце

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга