Снег во Владивостоке прекратится до обеда – синоптики

По данным синоптиков, в течение дня температура воздуха повысится, однако не достигнет плюсовых значений. "Днем будет до нуля градусов", - сообщила Варвара Коридзе.

lb1321399777jb1321398444img_9025.jpg

Снегопад, который начался во Владивостоке рано утром в среду, завершится уже в первой половине дня, сообщила ИА "Приморье24" пресс-секретарь Приморского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Примгидромет) Варвара Коридзе.

"Снег прекратится уже до обеда, во второй половине дня будет без осадков. Мы ожидаем выпадение до 0,5 мм осадков, это не так немного", - сказала собеседница агентства.

Посмотрите фотографии первого снегопада во Владивостоке >>

По ее словам, в течение дня температура воздуха повысится, однако не достигнет плюсовых значений. "Днем будет до нуля градусов", - сообщила Коридзе.

Он также добавила, что в ближайшие время Владивосток ждут очередные осадки.

Еще фотографии первого снега >>

"Завтра у нас будет хороший день, солнечный и без осадков. Но в пятницу ожидается смещение циклона на Приморье, поэтому возможны небольшие осадки, во Владивостоке – это преимущественно дождь", - отметила собеседница.

Снег выпал во Владивостоке сегодня утром. Однако предсказать первый снегопад в столице Приморья синоптики так и не смогли. Разговоры о стихии шли еще на прошлой неделе, тогда метеорологи предвещали Владивостоку снег на выходные – но в субботу, как и в воскресенье в городе было солнечно и тепло.

По данным ГАИ, ДТП из-за стихии в городе пока не было. Однако автоинспекторы призывают автомобилистов быть аккуратнее на дорогах, а тем, кто не успел "переобуть" свои машины, лучше сегодня отказаться от поездок.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
e69ef1f5e04b56a815de80b79290b3a2.jpg

Приморский поселок Преображение свяжут мостом с «большой землей»

Врио губернатора поручил начать работы в самое ближайшее время

2540ced316ade53b3f0f1ca572a0a8ae.jpg

В Приморье выведут из-под запрета часть земель Минобороны для развития портов

Соответствующей договоренности с представителями министерства достиг врио губернатора края Андрей Тарасенко

DJI_0049.jpg

В Приморье модернизировали 13-километровый участок федеральной трассы

Пропускная способность дороги увеличилась вдвое