Снег во Владивостоке прекратится до обеда – синоптики

По данным синоптиков, в течение дня температура воздуха повысится, однако не достигнет плюсовых значений. "Днем будет до нуля градусов", - сообщила Варвара Коридзе.

lb1321399777jb1321398444img_9025.jpg

Снегопад, который начался во Владивостоке рано утром в среду, завершится уже в первой половине дня, сообщила ИА "Приморье24" пресс-секретарь Приморского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Примгидромет) Варвара Коридзе.

"Снег прекратится уже до обеда, во второй половине дня будет без осадков. Мы ожидаем выпадение до 0,5 мм осадков, это не так немного", - сказала собеседница агентства.

Посмотрите фотографии первого снегопада во Владивостоке >>

По ее словам, в течение дня температура воздуха повысится, однако не достигнет плюсовых значений. "Днем будет до нуля градусов", - сообщила Коридзе.

Он также добавила, что в ближайшие время Владивосток ждут очередные осадки.

Еще фотографии первого снега >>

"Завтра у нас будет хороший день, солнечный и без осадков. Но в пятницу ожидается смещение циклона на Приморье, поэтому возможны небольшие осадки, во Владивостоке – это преимущественно дождь", - отметила собеседница.

Снег выпал во Владивостоке сегодня утром. Однако предсказать первый снегопад в столице Приморья синоптики так и не смогли. Разговоры о стихии шли еще на прошлой неделе, тогда метеорологи предвещали Владивостоку снег на выходные – но в субботу, как и в воскресенье в городе было солнечно и тепло.

По данным ГАИ, ДТП из-за стихии в городе пока не было. Однако автоинспекторы призывают автомобилистов быть аккуратнее на дорогах, а тем, кто не успел "переобуть" свои машины, лучше сегодня отказаться от поездок.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
265729_original.jpg

Владивосток покинул тройку лидеров самой дорогой недвижимости

Уступив свою позицию городу Сочи, занимавшему в 2016 году четвертое место

wpid-kak-borutsa-s-neplatelsikami-5.jpg

В Приморье сто человек могут остаться без квартир за долги по коммуналке

Задолженность граждан перед энергетиками перевалила за 6 миллионов рублей

В Чугуевском районе обнаружили четыре крупные свалки бытовых отходов

Нарушители осуществляют вывоз крупного мусора на постоянной основе