Первый снег во Владивостоке не смогли предсказать ни синоптики, ни горожане

Еще в понедельник приморские синоптики говорили о том, что до конца недели в краевом центре не ожидается осадков, а в четверг-пятницу даже будет потепление. (ФОТО)

lb1321396650img_7361.jpg

Первый настоящий снегопад начался во Владивостоке в среду, снежинки начали падать с неба еще ранним утром, около половины восьмого, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Однако предсказать первый снегопад в столице Приморья синоптики так и не смогли. Разговоры о стихии шли еще на прошлой неделе, тогда метеорологи предвещали Владивостоку снег на выходные – но в субботу, как и в воскресенье в городе было солнечно и тепло.

Посмотрите фотографии первого снегопада во Владивостоке >>

Еще в понедельник приморские синоптики говорили о том, что до конца недели в краевом центре не ожидается осадков, а в четверг-пятницу даже будет потепление. В прогнозе же, который был опубликован сегодня, упоминался "возможный небольшой снег".

Горожане, которые обсуждали на местных форумах дату выпадения первого снега, также не смогли ее предугадать. Как всегда, снег выпал неожиданно для большинства.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Содержатель наркопритона во Владивостоке получил 5,5 лет "строгого режима"

Молодая пара была готова "приютить" наркоманов за небольшую дозу

Во Владивостоке штрафуют за парковку на газонах

Нарушителям административного законодательства предстоит заплатить штрафы в размере 1,5 тысяч рублей

Временная теплотрасса на улице Станюковича во Владивостоке смонтирована на 70 процентов

К концу недели специалисты определят сроки подключения обводного участка теплотрассы к основной сети теплоснабжения на Эгершельде