Пенсионер на Land Cruiser сбил свою 68-летнюю ровесницу

Пожилая женщина уже прошла половину пути, когда ее сбил внедорожник. Стоит отметить, что переходила дорогу пенсионерка в неустановленном месте.

kb13213168042.jpg

В районе остановки Седанка в пригороде Владивостоке во вторник утром сбили пенсионерку, переходящую дорогу, сообщили ИА "Приморье24" в городской ГАИ.

ДТП произошло в 8.20. 68-летняя женщина переходила дорогу в районе дома № 4 по улице Пятнадцатая. В это время из Владивостока в Артем ехал Toyota Land Cruiser Prado под управлением одногодки пенсионерки – 68-летнего мужчины.

Читайте: Пьяный лихач насмерть сбил пенсионера во Владивостоке

Пожилая женщина уже прошла половину пути, когда ее сбил внедорожник. Стоит отметить, что переходила дорогу пенсионерка в неустановленном месте.

Как стало известно ИА "Приморье24", женщина в результате столкновения серьезно пострадала – прибывшие врачи "скорой" констатировали у нее перелом руки и сотрясение мозга. Пенсионерку госпитализировали в "тысячекоечную" больницу. Сейчас ее состояние оценивается как "средней степени тяжести".

Читайте: Внедорожник сбил женщину на "зебре" во Владивостоке (ФОТО)

Напомним, что наезды на пешеходов в этом районе – не редкость. Так, утром 8 октября на Седанке микровавтобус сбил пенсионерку, которая переходила дорогу по "зебре". От полученных травм женщина скончалась на месте. ДТП парализовало движение в пригороде на несколько часов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость

инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Вход на все городские мероприятия свободный