Семья во Владивостоке подверглась жестокому нападению

Примечательно, что одна из задержанных девушек сказала оперативникам, что "налет" был совершен из-за долга ее бывшего сожителя.

kb1321315085.jpg

В Ленинском районе Владивостока накануне днем семья подверглась нападению, сообщили ИА "Приморье24" в правоохранительных органах.

ЧП произошло в доме №35 по улице Шепеткова. Трое неизвестных (две девушки и парень) ворвались в квартиру, где проживала семья, и избили хозяев. Уходя, преступники прихватили с собой золотые украшения.

Вскоре после того, как в полицию обратилась одна из пострадавших – 37-летняя женщина – наряд патрульно-постовой службы задержал подозреваемых в совершении этого преступления. Примечательно, что одна из задержанных девушек сказала оперативникам, что "налет" был совершен из-за долга ее бывшего сожителя.

Похищенное золото вернули владельцам, но не полностью – часть драгоценностей злоумышленники уже успели "сбыть" прохожим на Луговой.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 ("разбой"). Налетчикам грозит до 10 лет тюрьмы. Ведется следствие.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1478624905.jpg

Владимир Путин: Недопустимо под видом закона о дальневосточном гектаре выдавать лесоохранные земли

Один из вопросов приморских журналистов коснулся закона о дальневосточном гектаре

мусор.jpg

Фильтрационный комплекс на мусоросжигательном заводе усилен дополнительными фильтрами

Новое пылезащитное оборудование уже введено в эксплуатацию

rossiya-les-derevya-eli-tayga.jpg

Пригородные леса Владивостока будут сохранены

Владимир Путин отметил, что проблема сохранения лесов действительно существует