Семья во Владивостоке подверглась жестокому нападению

Примечательно, что одна из задержанных девушек сказала оперативникам, что "налет" был совершен из-за долга ее бывшего сожителя.

kb1321315085.jpg

В Ленинском районе Владивостока накануне днем семья подверглась нападению, сообщили ИА "Приморье24" в правоохранительных органах.

ЧП произошло в доме №35 по улице Шепеткова. Трое неизвестных (две девушки и парень) ворвались в квартиру, где проживала семья, и избили хозяев. Уходя, преступники прихватили с собой золотые украшения.

Вскоре после того, как в полицию обратилась одна из пострадавших – 37-летняя женщина – наряд патрульно-постовой службы задержал подозреваемых в совершении этого преступления. Примечательно, что одна из задержанных девушек сказала оперативникам, что "налет" был совершен из-за долга ее бывшего сожителя.

Похищенное золото вернули владельцам, но не полностью – часть драгоценностей злоумышленники уже успели "сбыть" прохожим на Луговой.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 ("разбой"). Налетчикам грозит до 10 лет тюрьмы. Ведется следствие.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток