Семья во Владивостоке подверглась жестокому нападению

Примечательно, что одна из задержанных девушек сказала оперативникам, что "налет" был совершен из-за долга ее бывшего сожителя.

kb1321315085.jpg

В Ленинском районе Владивостока накануне днем семья подверглась нападению, сообщили ИА "Приморье24" в правоохранительных органах.

ЧП произошло в доме №35 по улице Шепеткова. Трое неизвестных (две девушки и парень) ворвались в квартиру, где проживала семья, и избили хозяев. Уходя, преступники прихватили с собой золотые украшения.

Вскоре после того, как в полицию обратилась одна из пострадавших – 37-летняя женщина – наряд патрульно-постовой службы задержал подозреваемых в совершении этого преступления. Примечательно, что одна из задержанных девушек сказала оперативникам, что "налет" был совершен из-за долга ее бывшего сожителя.

Похищенное золото вернули владельцам, но не полностью – часть драгоценностей злоумышленники уже успели "сбыть" прохожим на Луговой.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 ("разбой"). Налетчикам грозит до 10 лет тюрьмы. Ведется следствие.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет